सजा दो शहर की हर गलियां मेरे घनश्याम आए है

सजा दो शहर की हर गलियां मेरे घनश्याम आए है

Saja Do Shehar Ki Har Galiya Mere Shree Shyam Aaye Hai

सजा दो शहर की हर गलियां,
मेरे घनश्याम आए है,
फैला दो हर तरफ खुशबु,
मेरे साहूकार आए है,
सजा दो शहर की हर गलियाँ,
मेरे घनश्याम आए है।।

जमाने भर में चर्चे है,
हाँ इनकी रहनूमाई के,
हाँ इनकी रहनूमाई के,
जलाओ दीप ज्योति के.
मेरे श्री श्याम आए है,
सजा दो शहर की हर गलियाँ,
मेरे घनश्याम आए है।।

चमक चेहरे पे इतनी है,
की चमके चाँद सा मुखड़ा,
की चमके चाँद सा मुखड़ा,
नज़र इनको ना लग जाए,
मेरे दिलदार आए है,
सजा दो शहर की हर गलियाँ,
मेरे घनश्याम आए है।।

मेरे दिल की कहूं मैं क्या,
खुशी का ना ठिकाना है,
खुशी का ना ठिकाना है,
करूँ दीदार दिलबर के,
चहल दीदार पाए है,
सजा दो शहर की हर गलियाँ,
मेरे घनश्याम आए है।।

सजा दो शहर की हर गलियां,
मेरे घनश्याम आए है,
फैला दो हर तरफ खुशबु,
मेरे साहूकार आए है,
सजा दो शहर की हर गलियाँ,
मेरे घनश्याम आए है।।

Watch Saja Do Shehar Ki Har Galiya Mere Shree Shyam Aaye Hai Video

Saja Do Shehar Ki Har Galiya Mere Shree Shyam Aaye Hai

Shyam Shyam Mere Shyam Shyam
Saja Do Shehar Ki Har Galiya
Mere Ghanshyam Aaye Hai
Faila Do Har Taraf Khushboo
Mere Sarkar Aaye Hai

Saja Do Shehar Ki Har Galiya
Mere Sarkar Aaye Hai

Jamane Bhar Mein Charche Hai
Inki Rehnumai Ke Inki Rehnumai Ke
Jalao Deep Jyoti Ke
Mere Shree Shyam Aaye Hai

Saja Do Shehar Ki Har Galiya
Mere Shree Shyam Aaye Hai

Chamak Chehare Pe Itni Hai
Ki Chamke Chaand Sa Mukhda
Nazar Inko Na Lag Jaaye
Mere Dildaar Aaye Hai

Saja Do Shehar Ki Har Galiya
Mere Shree Shyam Aaye Hai

Mere Dil Ki Kahu Main Kya
Khushi Ka Na Thikana Hai
Khushi Ka Na Thikana Hai
Karu Deedar Dilbar Ke
Chahal Deedar Paaye Hai

Saja Do Shehar Ki Har Galiya
Mere Shree Shyam Aaye Hai

Leave a Comment