सुनले ओ भोले विनती हमारी भक्त पुकारे आज तेरे

कैलाश में बैठे हैं
गिरजा पति शंभू नाथ
मोरी अरज सुनो हे महाराज
मोरी अरज सुनो हे महाराज

सुनले ओ भोले विनती हमारी
भक्त पुकारे आज तेरे भक्त पुकारे आजो
कैलाश पर्वत में धुनी रामये
बैठे हैं भोले नाथ

कैलाश पर्वत में रहने वाला
रूप तुम्हारा जग में निराला

सारा जगत भोले का दीवाना
भोले है सबसे महान
मेरे भोले है सबसे महान

कैलाश पर्वत में धुनी रामये
बैठे हैं भोले नाथ
सुनले ओ भोले विनती हमारी

बम बम भोले औघड़ दानी
जटा में गंगा मैया समानी

गांजा भंग की चिलम चढ़े
खाए है भोले भंग
कैलाश पर्वत में धुनी रामये
बैठे हैं भोले नाथ
सुनले ओ भोले विनती हमारी

हे भोले दानी तू अंत्यामी
महिमा तुम्हारी जग में निराली
करदो दया गरिमा पे भोले
तेरा गाऊं सदा गुण गान

कैलाश पर्वत में धुनी रामये
बैठे हैं भोले नाथ
सुनले ओ भोले विंती हमारी
भक्त पुकारे आज तेरे भक्त पुकारे आजो

Kailash Mein Baithe Hai
Girja Pati Shambhu Nath
Mori Araj Suno Hey Maharaj
Mori Araj Suno Hey Maharaj

Sunle O Bhole Vinti Hamari
Bhakt Pukare Aaj Tere Bhakt Pukare Aaj
Kailash parvat Mein Dhuni Ramaye
Baithe Hai Bhole Nath

Kailash Parvat Mein Rehne Wala
Roop Tumhara Jag Mein Nirala

Sara Jagat Bhole Ka Deewana
Bhole hai Sabse Mahan
Mere Bhole Hai Sabse Mahan

Kailash Parvat Mein Dhuni Ramaye
Baithe Hai Bhole Nath
Sunle O Bhole Vinti Hamari

Bam Bam Bhole Aughad Daani
Jata Mein Ganga Maiya Samani

Ganja Bhang Ki Chilam Chadaye
Khaye Hai BHole Bhang
Kailash Parvat Mein Dhuni Ramaye
Baithe Hai Bhole Nath
Sunle O Bhole Vinti Hamari

Hey Bhole Dani Tu Anteryami
Mahima Tumhari Jag Mein Nirali
Kardo Daya Garima Pe Bhole
Tera Gau Sada Gungaan

Kailash parvat Mein Dhuni Ramaye
Baithe Hai Bhole Nath
Sunle O Bhole Vinti Hamari
Bhakt Pukare Aaj Tere Bhakt Pukare Aaj

Leave a Comment