आई शिवरात्रि त्योहार आ गए

YouTube Fallback Thumbnail

आई शिवरात्रि त्योहार आ गए

Aai Shivratri Tyohar Aa Gaye Lyrics

आई शिवरात्रि त्योहार आ गए
शिव के दर्शन की एक नज़र चाहिए
मैं हूं बेघर मुझे एक घर चाहिए
आज शिवलिंग पर बेलपत्रा धतूर चढ़े
अब तेरा सहारा जीवन भर चाहिये

मैं हूं बेघर तेरा सहारा जीवन भर चाहिए
शिव के दरबार में खुशी मिलती है आजो
इनके दर्शन से बना है सबका काजी
सोचता हूं तेरे दार पे बैठा राहु
रात दिन मैं तेरा खूब सेवा करू
बस तेरे चरनो का धूल चाहिए

मैं हूं बेघर मुझे एक घर चाहिए
आई शिवरात्रि त्योहार आ गए

फागुन में खुशी का सुंदर अवसर आया
पूजा पाठ करे सब महादेव के
आज के दिन सब जप माला शिव नाम के
रोग दोश दूर करते सबके है भोले नाथ
भक्तो का भोले उद्धर कर देजिये

मैं हूं बेघर मुझे एक घर चाहिए
आज शिवलिंग पर बेलपत्रा धतूर चढ़े
अब तेरा सहारा जीवन भर चाहिये

मेरे मलिक दुआ में अब असर चाहिये
मैं हूं बेघर मुझे एक घर चाहिए

आई शिवरात्रि त्योहार आ गए
शिव के दर्शन की एक नज़र चाहिए

Aayee Shivratri Tyohaar Aa Gaye
Shiv Ke Darshan Ki Ek Nazar Chahiye
Main Hu Beghar Mujhe Ek Ghar Chahiye
Aaj Shivling Par Belpatra Dhatoor Chade
Ab Tera Sahara Jeevan Bhar Chahiye

Main Hu Beghar Tera Sahara Jeevan BHar Chahiye
Shiv Ke Darbar Mein Khushiya Milti Hai Aaj
Inke Darshan Se Banta Hai Sabka Kaaj
Sochta Hu Tere Dar Pe Baitha Rahu
Raat Din Main Tera Khoob Seva Karu
Bus Tere Charno Ka Dhool Chahiye

Main Hu Beghar Mujhe Ek Ghar Chahiye
Aayee Shivratri Tyohaar Aa Gaye

Fagun Mein Khushiyo Ka Sundar Avsar Aaya
Pooja paath Kare Sab Mahadev Ke
Aaj Ke Din Sab Jape Mala Shiv Naam Ke
Rog Dosh Door Karte Sabke Hai Bhole Nath
Bhakto Ka Bhole Uddhar Kar Deejiye

Main Hu Beghar Mujhe Ek Ghar Chahiye
Aaj Shivling Par Belpatra Dhatoor Chade
Ab Tera Sahara Jeevan Bhar Chahiye

Mere Malik Dua Mein Ab Asar Chahiye
Main Hu Beghar Mujhe Ek Ghar Chahiye

Aayee Shivratri Tyohaar Aa Gaye
Shiv Ke Darshan Ki Ek Nazar Chahiye

Leave a Comment