मेला फागुन का आया है खाटू धाम बाबा ने बुलाया है

मेला फागुन का आया है
खाटू धाम बाबा ने बुलाया है,
चलो प्यारे भगतो श्याम को मनाये
काली कमली वाले को प्रेम से रिजाये,
मेला फागुन का आया है
खाटू धाम बाबा ने बुलाया है।।

ब्रह्मा विष्णु शिव शंकर जी आये,
तीनो मिल कर अमृत जल बरसाए,
देखो खाटू श्याम की शोभा निराली,
कोई भ्जाये ढोल नगाड़े कोई भ्जाये ताली,
मेला फागुन का आया है
खाटू धाम बाबा ने बुलाया है।।

श्याम का देखो दरबार सजा प्यारा
दिल से मांगो भर देगा भंडारा,
आओ श्याम कुंड में डुबकी लगाओ,
मिल के संवारे को रंग च्डाओ
मेला फागुन का आया है
खाटू धाम बाबा ने बुलाया है।।

सजी तेरिया गलियां कही इतर बरस ता है,
दर्शन पाने को हर प्रेमी तरसता है,
एक बार बाबा को निशान तुम चड़ा लो
जीवन में खुशियों के मेले लगा लो ,
दीपक पवन को लाया है,
खाटू धाम बाबा ने बुलाया है।।

Mela Fagun Ka Aaya Hai Khatu Dham
Baba Ne Bulaya Hai

Chalo Pyare Bhakto Shyam Ko Manaye
Kali Kamli Wale Ko Prem Se Rijhaye

Mela Fagun Ka Aaya Hai Khatu Dham
Baba Ne Bulaya Hai

Brahma Vishnu Shiv Shankar Jee Aaye
Teeno Milkar Amrat Jal Barsaye

Dekho Khatu Dhaam Ki Shobha Nirali
Koi Bajaye Dhol Nagade Koi Bajaye Taali

Mela Sanware Ka Aaya Hai Khatu Dham
Baba Ne Bulaya Hai

Mere Shyam Ka Dekho Darbar Saja Pyara
Dil Se Mango Bhar Dega Bhandara

Aao Shyam Kund Mein Dubaki Tum Lagao
Mil Kar Sanware Ko Rang Tum Chadao

Mela Sanware Ka Aaya Hai Khatu Dham
Baba Ne Bulaya Hai

Saj Gayi Galiya Kahi Itra Barasta Hai
Darshan Paane Ko Har Premi Tarasta Hai

Ek Baar Baba Ko Nishan Tum Chadalo
Jeevan Mein Khushiyo Ke Mele Tum Lagalo
Deepak Pawan Ko Laya Hai Khatu Dhaam
Baba Ne Bulaaya Hai

Chalo Pyare Bhakto Shyam Ko Manaye
Kali Kamli Wale Ko Prem Se Rijhaye

Mela Fagun Ka Aaya Hai Khatu Dham
Baba Ne Bulaya Hai

Leave a Comment