रंग चढ़ा है रे श्याम रंग चढ़ा है

फागुन का श्याम भगतो पे सरूर चढ़ा है,
रंग चढ़ा है रे श्याम रंग चढ़ा है,
भगतो से मिलने बाबा भी त्यार खड़ा है,
रंग चढ़ा है रे श्याम रंग चढ़ा है।।

घर घर में होने लगी है तयारी,
बाबा से मिलने की छड़ी है खुमारी,
पैदल हम जाएंगे झूमे गायेगे
भगतो का रेला त्यार खड़ा है,
रंग चढ़ा है रे श्याम रंग चढ़ा है,

सझ धज के बैठा यु मुस्का रहा है,
काहे कन्हैया यु तड़पा रहा है,
तेरा इन्तजार है, दिल ये बेकरार है,
सँवारे से मिलने का जनून चढ़ा है,
रंग चढ़ा है रे श्याम रंग चढ़ा है।।

बाबा के संग मिल के खेले गे होली,
भर भर पिचारी मारे भगतो की टोली,
चंग हम भजाएगे रंग भी लगाएगे,
श्याम रंग में रंग ने विकास खड़ा है,
रंग चढ़ा है रे श्याम रंग चढ़ा है।।

Fagun Ka Shyam Bhakto Pe Surur Chada Hai
Rang Chadha Hai Re Shyam Rang Chadha Hai

Bhakto Se Milne Baba Bhi Taiyar Khada Hai
Rang Chadha Hai Re Shyam Rang Chadha Hai

Ghar Ghar Mein Hone Lagi Hai Taiyari
Baba Se Milne Ki Chadi Hai Khumari

Paidal Hum Jayenge Jhoomenge Gayenge
Bhakto Ka Rela Taiyar Khada Hai
Rang Chadha Hai Re Shyam Rang Chadha Hai

Saj Dhaj Ke Baitha Yu Muska Raha Hai
Kaahe Kanhaiya Yu Tadpa Raha Hai
Tera Intzaar Hai Dil Ye Bekar Hai

Sanware Se Milne Ka Junoon Chada Hai
Rang Chadha Hai Re Shyam Rang Chadha Hai

Baba Ke Sang Milke Khelenge Holi
Bhar Bhar Pichakari Maare Bhakto Ki Toli
Chang Hum Bajayenge Rang Bhi Lagayenge
Shyam Rang Mein Rangne Vikas Khada Hai
Rang Chadha Hai Re Shyam Rang Chadha Hai

Fagun Ka Shyam Bhakto Pe Surur Chada Hai
Rang Chadha Hai Re Shyam Rang Chadha Hai

Leave a Comment