
नंद लाला ने बरसाने में खेली ऐसी होली रे
मैं तो साँवरिया की होली रे
तन मन चोला सारी चुनर भीज गयी मेरी कॉल रे
मैं तो साँवरिया की होली रे।।
गालान पे मेरे रंग लगाएके
तिरछे तिरछे नैन चलाएके
कह गयो मीठी बोली रे
मैं तो साँवरिया की होली रे।।
जीवन के सब राग बदल गये
सोते सोते भाग्या बदल गये रे
किशमत मेरी खोली रे
मैं तो साँवरिया की होली रे।।
बरसाने की नार नवेली
क्या करती रह गयी आकेली
वो तो संग सखा की टोली रे
मैं तो साँवरिया की होली रे।।
दया नंद मेरी मान बसिया ने
होरी के या रंग रसिया ने
मेरी दिल की कुण्डी खोली रे।।
मैं तो यही रसिया की होली रे
मैं तो मेरे मान बसिया की होली रे।।
नंद लाला ने बरसाने में खेली ऐसी होली रे
मैं तो साँवरिया की होली रे।।
Nand Lala Ne Barsane Mein Kheli Aisi Holi Re
Main To Sanwariya Ki Holi Re
Tan Man Chola Saari Chunar Bheej Gayi Meri Chol Re
Main To Sanwariya Ki Holi Re
Gaalan Pe Mere Rang Lagayeke
Tirchhe Tirchhe Nain Chalayeke
Keh Gayo Meethi Boli Re
Main To Sanwariya Ki Holi Re
Jeevan Ke Sab Raag Badal Gaye
Sote Sote Bhagya Badal Gaye Re
Kishmat Meri Kholi Re
Main To Sanwariya Ki Holi Re
Barsane Ki Naar Naveli
Kya Karti Reh Gayi Aakeli
Vo To Sang Sakha Ki Toli Re
Main To Sanwariya Ki Holi Re
Daya Nand Meri Man Basiya Ne
Hori Ke Ya Rang Rasiya Ne
Meri Dil Ki Kundi Kholi Re
Main To Yahi Rasiya Ki Holi Re
Main To Mere Man Basiya Ki Holi Re
Nand Lala Ne Barsane Mein Kheli Aisi Holi Re
Main To Sanwariya Ki Holi Re