जब दुःख के दिनों में कोई नहीं काम आता है

जब दुःख के दिनों में कोई नहीं काम आता है

Mera Shyam Hi Aata Hai

जब दुःख के दिनों में कोई नहीं काम आता है
तब श्याम ही आता है मेरा श्याम ही आता है
जब जब नैया डोले और मन गबराता है
तब श्याम ही आता है मेरा श्याम ही आता है

मतलब की दुनिया में पग पग पर धोखा है
एक श्याम ही है जिस पर मुझे दिल से भरोसा है
जब दिल के घाव को कोई देख ना पाटा है
तब श्याम ही आता है मेरा श्याम ही आता है

जब जब ठोकर खाऊं दुनिया वाले हँसते
अपनों से सहारा क्या उल्टा ताने कसते
जब हर कोई मुंह मोड़े और जी को जलाता है
तब श्याम ही आता है मेरा श्याम ही आता है

परिवार मेरा सारा अब इसके हवाले है
किस्मत वाला हूँ मैं मुझे श्याम संभाले है
जब जब तूफ़ान कोई मेरे सामने आता है
तब श्याम ही आता है मेरा श्याम ही आता है

मैंने श्याम से कर डाला सौदा ज़िंदगानी का
अब तो आधार है बस वही मेरी कहानी का
स्नेही कहता जग में यही साथ निभाता है
तब श्याम ही आता है मेरा श्याम ही आता है

Watch Jab Duhkh Ke Dino Mein Koi Nahin Kaam Aata Hai Video

Jab Duhkh Ke Dino Mein Koi Nahin Kaam Aata Hai

Jab Duhkh Ke Dino Mein Koi Nahin Kaam Aata Hai
Tab Shyam Hi Aata Hai Mera Shyam Hi Aata Hai

Matlab Ki Duniya Mein Pag Pag Par Dhokha Hai
Ek Shyam Hi Hai Jis Par Mujhe Dil Se Bharosa Hai
Jab Dil Ke Ghav Ko Koi Dekh Na PAata Hai
Tab Shyam Hi Aata Hai Mera Shyam Hi Aata Hai

Jab Jab Thokar Khaoon Duniya Vale Hansate
Apanon Se Sahara Kya Ulta Tane Kasate
Jab Har Koi Munh Mode Aur Ji Ko JalAata Hai
Tab Shyam Hi Aata Hai Mera Shyam Hi Aata Hai

Parivar Mera Sara Ab Isake Havale Hai
Kismat Vala Hoon Main Mujhe Shyam Sambhale Hai
Jab Jab Toofan Koi Mere Samane Aata Hai
Tab Shyam Hi Aata Hai Mera Shyam Hi Aata Hai

Mainne Shyam Se Kar Dala Sauda Zindagani Ka
Ab To Adhar Hai Bas Vahi Meri Kahani Ka
Snehi Kahata Jag Mein Yahi Sath NibhAata Hai
Tab Shyam Hi Aata Hai Mera Shyam Hi Aata Hai

Leave a Comment