हे कान्हा तेरी बंसी की तान

हर दिल को बनडे दीवाना
हे कान्हा तेरी बंसी की तान
कान्हा तेरी बंसी की तान

ज़रा हुमको भी मोहन सुनना
हे कान्हा तेरी बंसी की तान

आँखो में दिल में
मेरी सांसो में समाए हो

रोम रोम में मेरे बस प्यारे तुम्ही च्चाए हो
गूँजे कानो में बनके तराना

ज़रा हुमको भी मोहन सुनना
हे कान्हा तेरी बंसी की तान

मूरत श्याम सलोने तेरी
देख के सुध बुध खोती है

सूरत तेरी प्यारी प्यारी
दुनिया बन गयी जोगी है

झूमे सुन सुन के सारा जमाना
हे कान्हा तेरी बंसी की तान

ज़रा हुमको भी मोहन सुनना
हे कान्हा तेरी बंसी की तान

ज़रा हुमको भी कान्हा सुनना
हे कान्हा तेरी बंसी की तान

हर दिल को बनडे दीवाना
हे कान्हा तेरी बंसी की तान
कान्हा तेरी बंसी की तान

Har Dil Ko Banade Deewana
He Kanha Teri Bansi Ki Taan
Kanha Teri Bansi Ki Taan

Jara Humko Bhi Mohan Sunana
Hey Kanha Teri Bansi Ki Taan

Aankho Mein Dil Mein
Meri Sanso Mein Samaye Ho

Rom Rom Mein Mere Bus Pyare Tumhi Chhaye Ho
Goonje Kaano Mein Banke Tarana

Jara Humko Bhi Mohan Sunana
Hey Kanha Teri Bansi Ki Taan

Moorat Shyam Salone Teri
Dekh Ke Sudh Budh Khoti Hai

Surat Teri Pyari Pyari
Duniya Ban Gayi Jogi Hai

Jhoome Sun Sun Ke Saara Jamana
He Kanha Teri Bansi Ki Taan

Jara Humko Bhi Mohan Sunana
Hey Kanha Teri Bansi Ki Taan

Jara Humko Bhi Kanha Sunana
Hey Kanha Teri Bansi Ki Taan

Har Dil Ko Banade Deewana
He Kanha Teri Bansi Ki Taan
Kanha Teri Bansi Ki Taan

Leave a Comment