हम श्याम के हैं दीवाने मस्ती में रहते है

हम श्याम के हैं दीवाने मस्ती में रहते है

Hum Shyam Ke Hain Diwane Masti Mein Rehte Hai

हम श्याम के हैं दीवाने मस्ती में रहते है
हम श्याम के हैं दीवाने
मस्ती में रहते है
और रहते है भक्ति में
हम जय श्री श्याम कहते है

खाटू का राजा है ये
करता है ये सबकी भली

जो भी आया दरबार में
उसकी किशमत खुली खुली

ये हारे का है सहारा
सब लोग कहते है

और रहते है भक्ति में
हम जय श्री श्याम कहते है

अब मेरा मान कही ना लगे
दिल में मेरे श्याम बसे

मैं तो राहु तेरे बनके जोगन
राजू सारी दुनिया कहे

किरण है तेरी दीवानी
श्याम दीवानी कहते है

और रहते है भक्ति में
हम जय श्री श्याम कहते है

हम श्याम के हैं दीवाने
मस्ती में रहते है
और रहते है भक्ति में
हम जय श्री श्याम कहते है

Hum Shyam Ke Hain Diwane Masti Mein Rehte Hai

Hum Shyam Ke Hain Diwane
Masti Mein Rehte Hai
Aur Rehte Hai Bhakti Mein
Hum Jai Shree Shyam Kehte Hai

Khatu Ka Raja Hai Ye
Karta Hai Ye Sabki Bhali

Jo Bhi Aaya Darbar Mein
Uski Kishmat Khuli Khuli

Ye Haare Ka Hai Sahara
Sab Log Kehte Hai

Aur Rehte Hai Bhakti Mein
Hum Jai Shree Shyam Kehte Hai

Ab Mera Man Kahi Na Lage
Dil Mein Mere Shyam Base

Main To Rahu Tere Banke Jogan
Raju Saari Duniya Kahe

Kiran Hai Teri Deewani
Shyam Deewani Kehte Hai

Aur Rehte Hai Bhakti Mein
Hum Jai Shree Shyam Kehte Hai

Hum Shyam Ke Hain Diwane
Masti Mein Rehte Hai
Aur Rehte Hai Bhakti Mein
Hum Jai Shree Shyam Kehte Hai

Leave a Comment