
सारे देश को कहना है
सबको घर में रहना है
भाई हो या बहना है
सबको घर में रहना है।।
लॉकडाउन स्टे होम स्टे अलाइव
बहुत बड़ा संकट आया है
इसका और इलाज नहीं
जीवन अगर बचाना है
मनमणि करनी आज नहीं
ना मोह ममता में बहना है
सबको घर में रहना है।।
सारे देश को कहना है
सबको घर में रहना है।।
अगर बात ना मानी तो बड़ी तबही आएगी
एक हमारी गलती से जान सैकादो जाएगी
हाथ जोड़ कर कहना है सबको घर में रहना।।
सारे देश को कहना है
सबको घर में रहना है।।
डॉक्टर पुलिस सेना
जितने सेवा में है कर्मचारी
उनको स्वस्थ राखे भवन
दुआ करे जनता सारी।।
सारे देश को कहना है
सबको घर में रहना है।।
बस कुछ दिन दुख सहना है
सबको घर में रहना है।।
सारे देश को कहना है
सबको घर में रहना है।।
कवि सिंह कहे जीतेंगे हम
जनता में है वो शक्ति।।
नियमो का पालन करना में
सबसे बड़ी राष्ट्र भक्ति।।
ये जनता देश का गहना है
सबको घर में रहना है।।
सारे देश को कहना है
सबको घर में रहना है।।
Saare Desh Ko Kehna Hai
Sabko Ghar Mein Rehna Hai
Bhai Ho Yaa Behna Hai
Sabko Ghar Mein Rehna Hai
Lockdown Stay Home Stay Alive
Bahut Bada Sankat Aaya Hai
Iska Aur Ilaaj Nahi
Jeevan Agar Bachana Hai
Manmani Karni Aaj Nahi
Naa Moh Mamta Mein Behna Hai
Sabko Ghar Mein Rehna Hai
Saare Desh Ko Kehna Hai
Sabko Ghar Mein Rehna Hai
Agar Baat Na Maani To Badi Tabahi Aayegi
Ek Hamari Galti Se Jaan Saikado Jayegi
Hath Jod Kar Kehna Hai Sabko Ghar Mein Rehna
Saare Desh Ko Kehna Hai
Sabko Ghar Mein Rehna Hai
Doctor Police Army
Jitne Seva Mein Hai Karamchari
Unko Swasth Rakhe Bhawan
Dua Kare Janta Saari
Saare Desh Ko Kehna Hai
Sabko Ghar Mein Rehna Hai
Bus Kuchh Din Dukh Sehna Hai
Sabko Ghar Mein Rehna Hai
Saare Desh Ko Kehna Hai
Sabko Ghar Mein Rehna Hai
Kavi Singh Kahe Jeetenge Hum
Janta Mein Hai Vo Shakti
In Niyamo Ka Palan Karna
Sabse Badi Rashtra Bhakti
Ye Janta Desh Ka Gehna Hai
Sabko Ghar Mein Rehna Hai
Saare Desh Ko Kehna Hai
Sabko Ghar Mein Rehna Hai