कभी सुख है कभी दुःख है वक़्त का ये तराना है

कभी सुख है कभी दुःख है वक़्त का ये तराना है

Kabhi Sukh Hai Kabhi Dukh Hai

कभी सुख है कभी दुःख है वक़्त का ये तराना है,
शक्ति देना हमे बाबा गमो में मुस्कुराना है,

सफर ये है बड़ा मुश्किल साई एहसान कर देना,
पाँव कांटे चुभे जब जब साई मुस्कान भर देना ,
ना हारु हार कर खुद मैं सफर आगे बढ़ाना है ,
नेकियों के मुबारक रास्तो पे चलते जाना है,
कभी सुख है कभी दुःख है वक़्त का ये तराना है,

कभी न रूठना हमसे आबरू आ बचा लेना,
आप को भूल से भूले तो भी बाबा निभा लेना,
बलि से दूर हो कर आप को दिल में वसा न है,
शिरडी के रस्ते चल कर साई के द्वार जाना है
कभी सुख है कभी दुःख है वक़्त का ये तराना है,

नाथ जब साथ तुम होंगे छ्ल कपट दूर सब होंगे,
चाँद तारो से जीवन में हजारो नूर सब होंगे ,
सूखा कर मौज नफरत की प्यार साई का पाना है,
अँधेरे आप की भगति से जीवन के मिटाना है,
कभी सुख है कभी दुःख है वक़्त का ये तराना है,

Kabhi Sukh Hai Kabhi Dukh Hai

Kabhi Sukh Hai Kabhi Dukh Hai
Waqt ka Ye Tarana Hai
Shakti Dena Hume Baba
Gamo Mein Muskurana Hai

Safar Hai Ye Bada Mushkil
Sai Aasan Kar Dena

Paav Kaate Chubhe Jab Jab
Sai Muskaan Bhar Dena
Sai Muskaan Bhar Dena

Naa Haro Haar Ke Khud Main
Safar Aage Badana Hai
Nekiyo Ke Mubaarak Rasto Pe
Chalte Jaana Hai

Kabhi Sukh Hai Kabhi Dukh Hai
Waqt Ka Ye Tarana Hai
Shakti Dena Hume Baba
Gamo Mein Muskurana Hai

Kabhi Naa Roothana Humse
Aabroo Aa Bachalena
Aapko Bhool Se Bhoole
Tobhi Baba Nibhalena

Badi Se Door Hokar
Aapko Dil Mein Basana Hai
Shirdi Ke Raste Chal Kar
Sai Ke Dware Jana

Kabhi Sukh Hai Kabhi Dukh Hai
Waqt ka Ye Tarana Hai
Shakti Dena Hume Baba
Gamo Mein Muskurana Hai

Nath Jab Sath Tum Hoge
Chhal Kapat Sab Door Honge
Chaand Taro Se Jeevan Mein
Hazaro Noor Sab Honge

Sookhar Paudh Nafrat Ki
Pyar Sai Ka Pana Hai
Andhere Aapki Bhakti Se
Jeevan Ki Mitana Hai

Kabhi Sukh Hai Kabhi Dukh Hai
Waqt ka Ye Tarana Hai
Shakti Dena Hume Baba
Gamo Mein Muskurana Hai

Leave a Comment