
मां जय जय मां मां जय जय मां
मंदिर से बाहर आ जा माँ तेरे भक्त घरों से पुकार रहे,
तेरे नवरात्रों में मैया रो-रो के हा बेहाल रहे,
मंदिर से बाहर आ जा माँ तेरे भक्त घरों से पुकार रहे,
तेरे नवरात्रि जब भी आते थे मिलकर खुशी मनाते थे,
घर घर में जोत जगाके मां हर घर जगराते होते थे,
अब रो के तुझे बुलाते हैं महामारी के डर से हार रहे,
मंदिर से बाहर आ जा माँ तेरे भक्त घरों से पुकार रहे।।
मां जय जय मां मां जय जय मां
मां जय जय मां मां जय जय मां।।
तूने बड़े-बड़े राक्षस को मां त्रिशूल से मार गिराया था,
इस महामारी के दानव से हर भगत तेरा घबराया मां,
इसको भी जड़ से उखाड़ो मां तेरे होते सदा जयकार रहे,
मंदिर से बाहर आ जा मां तेरे भक्त घरों से पुकार रहे।।
विपदा की घड़ी जो आई हो हर दिल ने यही सुनाई हो,
चहल दीवाना अरज करे तू हर जन की महामाई हो,
भक्तों की संकट टालो मां तेरे दर पर सदा आभार रहे,
मंदिर से बाहर आ जा मां तेरे भक्त घरों से पुकार रहे।।
Mandir Se Bahar Aa Jao Maa
Tere Bhakt Gharo Se Pukar Rahe
Tere Navratro Mein Maiya
Ro Ro Ke Ho Behaal Rahe
Mandir Se Bahar Aa Ja Maa
Tere Bhakt Gharo Se Pukar Rahe
Tere Navratri Jab Bhi
Ghar Ghar Mein Jyot Jagake Maa
Ghar Ghar Jagrate Hote The
Ab Ro Kar Tujhe Bulate Hai
Mahamaari Ke Dar Se Haar Rahe
Mandir Se Bahar Aa Ja Maa
Tere Bhakt Gharo Se Pukar Rahe
Maa Jai Jai Maa Maa Jai Jai Maa
Tune Bade Bade Rakshas Ko Maa
Trishul Se Maar Giraya Tha
Iss Mahamari Ke Danav Se
Har Bhagat Tera Ghabraya Maa
Issko Bhi Jad Se Ukhado Maa
Tere Hote Sada Jaikare
Mandir Se Bahar Aa Ja Maa
Tere Bhakt Gharo Se Pukar Rahe
Vipda Ki Ghadi Jo Aayi Ho
Har Dil Ne Yahi Sunayi Ho
Chahal Deewana Arj Kare
Tu Har Jan Ki Maha Mayi Ho
Bhakto Ke Sankat Taalo Maa
Tere Dar Pe Sada Bahaar Rahe
Mandir Se Bahar Aa Ja Maa
Tere Bhakt Gharo Se Pukar Rahe
इन लेटेस्ट नवरात्री भजन को भी सुने –
- आज है जगराता नचो गावो भगतो आज है जगराता
- प्रथम नवरात्रि पूजू शैलपुत्री माँ
- माता हो माता हम तेरा करे जगराता
- सब सुखियन की धानी सुनो मैया आदि भवानी
- सारे भगतो बजाओ ताली के नाच रही माँ काली
- कौन जगेगा पूरी रात माँ के जगराते में
- माता रानी ने पुकारा चलो सा रा रा रा
- माँ किसने तुझे सजाया किसने ये भवन महकाया
- नौ दिन मेरे घर आना जगदंबे मैया