तेरे दर ना आ पाए कैसी लाचारी है

तेरे दर ना आ पाए कैसी लाचारी है,
इस जग में फैली है कैसी महामारी है।।

क्यों देख रहा है तू बचो को बिलखते हुए,
उम्मीद भरी नजरे कहती है झलकते हुए,
लहरा दे मोर छड़ी जो संकट हारी है,
तेरे दर ना आ पाए कैसी लाचारी है।।

कैसे तुझे भाता है तेरा सुना आँगन ,
क्यों तुझको नहीं खलता बाबा ये अकेलापन ,
तेरे होते हुए बाबा क्यों भगत दुखारी है,
तेरे दर ना आ पाए कैसी लाचारी है।।

जो हमसे हुई गलती उसे माफ़ करो देवा ,
खोलो अब दरवाजा करने दो हमे सेवा,
राशि कहे बाबा तेरी महिमा बाहरी है,
तेरे दर ना आ पाए कैसी लाचारी है।।

Tere Dar Naa Aapaye Kaisi Lachari Hai
Iss Jag Mein Phaili Ye Kaisi Mahamari Hai

Kyo Dekh Raha Hai Tu Bachcho Ko Bilakhte Hue
Ummid Bhari Nazare Kehti Hai Chhalakte Hue
Lehra De Mor Chhadi Jo Sankat Haari Hai

Tere Dar Naa Aapye Kaisi Lachari Hai
Iss Jag Mein Phaili Ye Kaisi Mahamari Hai

Kaisi Tujhe Bhata Hai Tera Soona Aagan
Kya Tujhko Nahi Khalta Baba Ye Akelapan

Tere Hote Hue Baba Kyo Bhagat Dukhari Hai
Tere Hote Hue Baba Kyo Bhagat Dukhari Hai

Tere Dar Naa Aapaye Kaisi Lachari Hai
Iss Jag Mein Phaili Ye Kaisi Mahamari Hai

Jo Humse Hue Galti Usse Maaf Karo Deva
Kholo Ab Darvaja Karne Do Hume Seva

Rashi Ye Kahe Baba Teri Mahima Bhari Hai
Tere Dar Naa Aapaye Kaisi Lachari Hai
Iss Jag Mein Phaili Ye Kaisi Mahamari Hai

Leave a Comment