शिवजी बोलो तो सरी नैना खोलो तो सही

शिवजी बोलो तो सरी नैना खोलो तो सही

Shivji Bolo To Sari Naina Kholo To Sahi

शिवजी बोलो तो सरी नैना खोलो तो सही
तेरे द्वारे पर गोरा कबसे खड़ी

वर नहीं डोगे तो भोला
चंदा मैं बन जाऊंगी

चंदा मैं बन जाऊंगी
तेरे मस्तक पे छड जाऊंगी

भोला बोलो तो सही नैना खोलो तो सही
तेरे द्वारे आई गोरा कबसे खड़ी

वर नहीं डोगे तो भोला
गंगा मैं बन जाऊंगी
गंगा मैं बन जाऊंगी
तेरी जटा में राम जाउंगी

शिवजी बोलो तो सही नैना खोलो तो सही
तेरे द्वारे आई गोरा कबसे खड़ी

वर नहीं डोगे तो भोला
भस्मी मैं बन जाऊंगी
भस्मी मैं बन जाऊंगी
तेरे अंगो पे राम जाउंगी

भोला बोलो तो सही नैना खोलो तो सही
तेरे द्वारे आई गोरा कबसे खड़ी

Shivji Bolo To Sari Naina Kholo To Sahi
Tere Dware Pe Gora Kabse Khadi

Singer – Pradeep ji Mishra

Var Nahi Doge To Bhola
Chanda Main Ban Jaungi

Chanda Main Ban Jaungi
Tere Mastak Pe Chad Jaungi

Bhola Bolo To Sahi Naina Kholo To Sahi
Tere Dware Aayi Gora Kabse Khadi

Var Nahi Doge To Bhola
Ganga Main Ban Jaungi
Ganga Main Ban Jaungi
Teri Jata Mein Ram Jaungi

SHivji Bolo To Sahi Naina Kholo To Sahi
Tere Dware Aayi Gora Kabse Khadi

Var Nahi Doge To Bhola
Bhasmi Main Ban Jaungi
Bhasmi Main Ban Jaungi
Tere Ango Pe Ram Jaungi

Bhola Bolo To Sahi Naina Kholo To Sahi
Tere Dware Aayi Gora Kabse Khadi

इन प्रदीप मिश्रा जी के भजन भी सुने –

Leave a Comment