मेरी चिंता करने वाला खाटू में बैठा है

मेरी चिंता करने वाला खाटू में बैठा है,
मेरा संकट हरने वाला खाटू में बैठा है।।

दीन दयाला मुरली वाला,
मेरा साथी खाटु वाला,
आँच भी मुझ पर कैसे आएं,
श्याम जो मेरा है रख वाला,
मेरी रक्षा करने वाला,
खाटू में बैठा है,
मेरी चिंता करने वाला,
खाटू में बैठा है,
मेरा संकट हरने वाला,
खाटू में बैठा है।।

विपदा आए मन घबराएं,
सांवरा मुझको राह दिखाएं,
याद करुं मैं नाम लूँ उसका,
लीले चढ़ कर वो आ जाए,
मेरी लाज बचाने वाला,
खाटू में बैठा है,
मेरी चिंता करने वाला,
खाटू में बैठा है,
मेरा संकट हरने वाला,
खाटू में बैठा है।।

श्याम धणी की मोरछड़ी की,
छाया में परिवार है मेरा,
मुझको कमी क्या शीश का दानी,
सोनू पालनहार है मेरा,
मेरी बिगड़ी बनाने वाला,
खाटू में बैठा है,
मेरी चिंता करने वाला,
खाटू में बैठा है,
मेरा संकट हरने वाला,
खाटू में बैठा है।।

मेरी चिंता करने वाला,
खाटू में बैठा है,
मेरा संकट हरने वाला,
खाटू में बैठा है।।

Meri Chinta Karne Wala Khatu Mein Baitha Hai
Meri Sankat Harane Wala Khatu Mein Baitha Hai

Deen Dayala Muraliwala
Mera Sathi Khatu Wala

Anch Bhi Mujh Par Kaise Aaye
Shyam Jo Mera Hai Rakhavala

Meri Raksha Karane Wala
Khatu Mein Baitha Hai

Vipada Aye Man Ghabaraye
Sanvara Mujhako Raah Dikhae

Yad Karun Main Naam Lun Uska
Leele Chadh Kar Vo Aa Jae

Meri Laj Bachane Wala
Khatu Mein Baitha Hai

Shyam Dhani Ki Morachhadi Ki
Chhaya Mein Parivar Hai Mera

Mujhko Kami Kya Sheesh Ka Dani
Sonu Palanahar Hai Mera

Meri Bigadi Banane Wala
Khatu Mein Baitha Hai

Leave a Comment