जिसने पूज लिए माँ बाप उनके कमी नहीं काहे की

जिसने पूज लिए माँ बाप उनके कमी नहीं काहे की

Jisne Pooj Liye Maa Baap Unke kami Nahi Kaahe Ki

जिसने पूज लिए माँ बाप
जिसने पूज लिए माँ बाप
उनके कमी नहीं काहे की

मात पिता की करलयो सेवा
मिलाह परम सुख आनंद मेवा
बढ़ जाएगा रूतबा अपने आप
उनके कमी नहीं कहे की
जिसने पूज लिए मा बाप
उनके कमी नहीं क्याके की

सिंगर – नरेन्द्रा कौशिक

हर के बराबर इनका दर्जा
जो नर इनसे धोखा राज्या
जिंदगी बन जाए असल श्राप
उनके कमी नहीं क्याके की
जिसने पूज लिए माँ बाप
उनके कमी नहीं काए की

मात पिता का प्यार अनूठा
मरते दम तक हो ना झूठा
इनकी सरल आत्मा सॉफ
उनके कमी नहीं काहे की
जिसने पूज लए मा बाप
उनके कमी नहीं कहे की

रहिए दस गुरु चरणं का
रामधन बनाजया चाँद गगन का
कागसरीए न्यारी हो छाप
उनके कमी नहीं काहे की
जिसने पूज लिए मा बाप
उनके कमी नहीं काहे की

Jisne Pooj Liye Maa Baap Unke kami Nahi Kaahe Ki

Jisne Pooj Liye Maa Baap
Unke Kami Nahin Kaahe Ki

Maat Pita Ki Karalyo Seva
Milah Param Sukh Anand Meva
Badhajya Rootaba Apane Ap
Unke Kami Nahin Kahe Ki
Jisne Pooj Liye Maa Baap
Unke Kami Nahin Kyake Ki

singer – Narendra Kaushik

Har Ke Barabar Inka Darja
Jo Nar Inte Dhokha Karajya
Jindagi Banajya Asal Shrap
Unke Kami Nahin Kyake Ki
Jisne Pooj Liye Maa Baap
Unke Kami Nahin Kaye Ki

Maat Pita Ka Pyar Anutha
Marate Dam Tak Ho Na Jhutha
Inki Saral Atma Saaf
Unke Kami Nahin Kaahe Ki
Jisne Puj Lie Maa Baap
Unke Kami Nahin Kahe Ki

Rahie Das Guru Charanan Ka
Ramadhan Banajya Chand Gagan Ka
Kagasarie Nyari Ho Chhap
Unke Kami Nahin Kaahe Ki
Jisne Pooj Liye Maa Baap
Unke Kami Nahin Kaahe Ki

Leave a Comment