सोने के झूले मे झूले मोरी मैया

सोने के झूले मे झूले मोरी मैया
उड़ उड़ जाए चुनरिया लाल

सूरत तेरी है माँ भोली भाली
शान है तेरी माँ बड़ी निराली

ताली भरे भंडार मेरी मैया
उड़ उड़ जाए चुनरिया लाल

सोने के झूले मे झूले मोरी मैया
उड़ उड़ जाए चुनरिया लाल

पवन के जब जब झोके आए
लहर लहर चुनरी लहराए
चरणों में बीते उमारिया मैया

सोने के झूले मे झूले मोरी मैया
उड़ उड़ जाए चुनरिया लाल

मखमल का लहनगा और हाथ में कंगना
कानो में झुमका और सोने का पालना
रेशम की लागी है डोर मेरी मैया
उड़ उड़ जाए चुनरिया लाल

सोने के झूले मे झूले मोरी मैया
उड़ उड़ जाए चुनरिया लाल

Sone Ke Jhule Me Jhule Maiya Lyrics

Sone Ke Jhule Me Jhule Mori Maiya
Ud Ud Jaaye Chunariya Laal

Surat Teri Hai Maa Bholi Bhaali
Shaan Hai Teri Maa Badi Nirali

Thaali Bhare Bhandar Meri Maiya
Ud Ud Jaaye Chunariya Laal

Sone Ke Jhule Me Jhule Mori Maiya
Ud Ud Jaaye Chunariya Laal

Pawan Ke Jab Jab Jhoke Aaye
Lehar Lehar Chunari Lehraye
Charno Mein Beete Umariya Maiya

Sone Ke Jhule Me Jhule Mori Maiya
Ud Ud Jaaye Chunariya Laal

Makhmal Ka Lehnga Aur Hath Mein Kangna
Kaano Mein Jhumka Aur Sone Ka Palna
Resham Ki Laagi Hai Dor Meri Maiya
Ud Ud Jaaye Chunariya Laal

Sone Ke Jhule Me Jhule Mori Maiya
Ud Ud Jaaye Chunariya Laal

Leave a Comment