
श्याम सच्चा मीत है
सच्ची इसकी प्रीत है
बात मेरी जो ये माने
प्रीत की भक्ति में
झूमते है मस्ती में
श्याम के दीवाने।।
गायक – अजय नथानी
दुनिया के चल में
इस जग से जो भी हारा है
सबको कान्हा के इस डर पे
मिलता सहारा है।।
हरे का सहारा है
श्याम सबका प्यारा है
बात मेरी जो ये माने
प्रीत की भक्ति में
झूमते है मस्ती में
श्याम के दीवाने।।
भक्तके डर डर क्यो
आजो श्याम शरण में
प्रेम का सागर है
इस मंदिर के कान कान में
दिल से तू पुकारले
जिंदगी सांवरले
बात जो ये मेरी माने
प्रीत की भक्ति में
झूमते है मस्ती में
श्याम के दीवाने
सच्ची श्रद्धा से
इस डर पे जो भी आता है
कान्हा की कृपा से
मन इच्छा फल वो पता है।।
अंकुश ने पुकारा है
श्याम ये हमारा है
बात जो ये मेरी माने
प्रीत की भक्ति में
झूमते है मस्ती में
श्याम के दीवाने
श्याम सच्चा मीत है
सच्ची इसकी प्रीत है।।
Singer – Ajay Nathani
Shyam Sachcha Meet Hai
Sachchi Iski Preet Hai
Baat Meri Jo Ye Maane
Preet Ki Bhakti Mein
Jhoomate Hai Masti Mein
Shyam Ke Deewane
Duniya Ke Chhal Mein
Iss Jag Se Jo Bhi Hara Hai
Sabko Kanha Ke Iss Dar Pe
Milta Sahara Hai
Haare Ka Sahar Hai
Shyam Sabka Pyara Hai
Baat Meri Jo Ye Maane
Preet Ki Bhakti Mein
Jhoomate Hai Masti Mein
Shyam Ke Deewane
Bhaktke Dar Dar Kyo
Aajao Shyam Sharan Mein
Prem Ka Sagar Hai
Iss Mandir Ke Kan Kan Mein
Dil Se Tu Pukarle
Zindagi Sanwarle
Baat Jo Ye Meri Maane
Preet Ki Bhakti Mein
Jhoomate Hai Masti Mein
Shyam Ke Deewane
Sachchi Shraddha Se
Iss Dar Pe Jo Bhi Aata Hai
Kanha Ki Kripa Se
Man Ichha Phal Vo Pata Hai
Ankush Ne Pukara Hai
Shyam Ye Hamara Hai
Baat Jo Ye Meri Maane
Preet Ki Bhakti Mein
Jhoomate Hai Masti Mein
Shyam Ke Deewane
Shyam Sachcha Meet Hai
Sachchi Iski Preet Hai