गाड़ी जावे गुरु जी रे देश कोई नर चालो रे

गाड़ी जावे गुरु जी रे देश कोई नर चालो रे

Gadi Jave Guruji Re Desh Koi Nar Chalo To

गाड़ी जावे गुरु जी रे देश,
कोई नर चालो रे।।

सत्संग गाड़ी बड़ी जबर है,
रिसि मुनियो को नही खबर है,
मिलती सबको हमेश,
कोई नर चालो रे।
गाड़ी जावे गुरा जी रे देश,
कोई नर चालो रे।।

लोक लोकांतर पर जावे,
नाम रूप का पता न पावे,
दुख का नही है लेश,
कोई नर चालो रे।
गाड़ी जावे गुरा जी रे देश,
कोई नर चालो रे।।

मजदूर हो या नाभि सेठ,
ब्रह्मदेश में पहुचे ठेठ,
कर दो श्री गणेश,
कोई नर चालो रे।
गाड़ी जावे गुरा जी रे देश,
कोई नर चालो रे।।

सतगुरु दाता समर्थ कहिये,
चन्दर शरणागत हो रहिये,
यह रेशो की रेष,
कोई नर चालो रे।
गाड़ी जावे गुरा जी रे देश,
कोई नर चालो रे।।

गाड़ी जावे गुरु जी रे देश,
कोई नर चालो रे।।

Gadi Jave Guruji Re Desh Koi Nar Chalo To

Gadi Jave Guruji Re Desh
Koi Nar Chalo Re

Singer – Shyam Niwas

Satsang Gadi Badi Jabar Hai
Risi Muniyo Ko Nahi Re Khabar Hai
Bako Milati Sabako Hamesh Koi Nar Chalo Re
Gadi Jave Gura Ji Re Desh Koi Nar Chalo Re

Lok Lokantar Pare Jave
Naam Rup Ka Pata Na Pave
Dukh Ka Nahi Hai Lesh Koi Nar Chalo Re
Gadi Jave Gura Ji Re Desh Koi Nar Chalo Re

Majadur Ho Chahe Baitho Seth
Brahmadesh Mein Pahuche Theth
Koi Kar Do Re Shri Ganesh Koi Nar Chalo Re
Gadi Jave Gura Ji Re Desh Koi Nar Chalo Re

Sataguru Data Samarth Kahiye
Chandra Sharanagat Ho Rahiye
Ye To Hai Resho Ki Resh Koi Nar Chalo Re
Gadi Jave Gura Ji Re Desh Koi Nar Chalo Re

Gadi Jave Guru Ji Re Desh
Koi Nar Chalo Re

Leave a Comment