ओ मीरा के गोपाल कर दियो तूने अजब कमाल

ओ मीरा के गोपाल कर दियो तूने अजब कमाल

O Meera Ke Gopal Kar Diyo Tune Ajab Kamaal

ओ मीरा के गोपाल कर दियो तूने अजब कमाल
ओ मीरा के गोपाल कर दियो तूने अजब कमाल

कुंडल झलकत कान,मीरा के प्रभु गिरिधर नागर,
दे दर्शन को दान।जो मैं ऐसा जानती,
कि प्रीत करे दुख होय,नगर ढिंढोरा पीटती,
कि प्रीत ना करियो कोय।ओ मीरा के गोपाल,
कर दियो तूने अजब कमाल,गुण तेरे मैं गाउँ,
तेरी महिमा अजब विशाल,भूल ना मैं पाऊं।।

मेरे मोहन गिरधारी,गोविंदा गोपाला,
भक्तों के संकट को,पल भर में हर डाला,
जग में है ऊंची शान,कैसे मैं करूँ बखान,
भूल ना मैं पाऊँ भूल ना मैं पाऊँ
तेरी महिमा अजब विशाल,भूल ना मैं पाऊं।।

वो महलों की रानी,बनी प्रीत में दीवानी,
समझाया बहुत सबने,पर एक नहीं मानी,
हरि नाम की माला डाल,हो गई जग से कंगाल,
भूल ना मैं पाऊँ भूल ना मैं पाऊँ
तेरी महिमा अजब विशाल,भूल ना मैं पाऊं।।

विष प्याला भरकर के,जब राणाजी भिजवाये,
समझ के मीरा चरणामृत,घट अपने उतराये,
विष बन गया अमृत ढाल,बने रक्षक खुद गोपाल
भूल ना मैं पाऊँ भूल ना मैं पाऊँ
तेरी महिमा अजब विशाल,भूल ना मैं पाऊं।।

बैरी राणा ने फिर से,इक चाल कुटिल चलवाई,
भर के बिछू की टोकरियाँ,मीरा को दीये भिजवाई,
जब गोविंद नाम आधार,बन गया सुंदर नॉलखहार
भूल ना मैं पाऊँ भूल ना मैं पाऊँ
तेरी महिमा अजब विशाल,भूल ना मैं पाऊं।।

ओ मीरा के गोपाल कर दियो तूने अजब कमाल
ओ मीरा के गोपाल कर दियो तूने अजब कमाल

Mor Mukut Pitambar Shobhit Kundal Jhalakat Kan
Mira Ke Prabhu Giridhar Nagar De Darshan Ko Dan

Jo Main Aisa Janati Ki
Preet Kare Dukh Hoy

Nagar Dhindhora Pitati Ki
Preet Na Kariyo Koy

O Mira Ke Gopal
Kar Diyo Tune Ajab Kamaal
Gun Tere Main Gaun
Teri Mahima Ajab Vishal
Bhool Na Main Paun

Tarj – Kuchh Aisa Kar Kamaal

Singer – Mukesh Kumar

Mere Mohan Girdhari Govinda Gopala
Bhakto Ke Sankat Ko Pal Bhar Mein Haar Dala
Jag Mein Hai Unchi Shan
Kaise Main Karun Bakhan
Bhool Na Main Paun

Vo Mahalon Ki Rani Bani
Preet Mein Deevani

Samajhaya Bahut Sabne
Par Ek Nahin Mani

Hari Naam Ki Mala Daal Ho
Gai Jag Se Kangal
Bhool Na Main Paun

Teri Mahima Ajab Vishal
Bhool Na Main Paun

Vish Pyala Bharkar Ke
Jab Ranaji Bhijavaye
Samajh Ke Mira Charanamrit
Ghat Apane Utaraye

Vish Ban Gaya Amrt Dhal Bane
Rakshak Khud Gopal
Bhool Na Main Pau
Teri Mahima Ajab Vishal
Bhool Na Main Pau
O Meera Ke Gopal

Bairi Rana Ne Phir Se Ik
Chal Kutil Chalavai

Bhar Ke Bichhu Ki Tokariya
Meera Ko Diye Bhijavai

Jab Govind Naam Adhar
Ban Gaya Sundar Nolakhhaar
Bhul Na Main Paun

Teri Mahima Ajab Vishal
Bhool Na Main Pau
O Meera Ke Gopal

Leave a Comment