
बिन तेरे दर्शन के बाबा,
दिल मेरा ये लगता नहीं।।
बिन तेरे दर्शन के बाबा,
दिल मेरा ये लगता नहीं,
कब आऊंगा मैं तेरे दर पे,
हर पल मन मेरा कहता यही,
बिन तेरे दर्शंन के बाबा,
दिल मेरा ये लगता नहीं।।
पीर हुई है जग में भारी,
सबको आस तुम्हारी है,
हर दिन बाबा लोग है मरते,
कैसी ये महामारी है,
कुछ तो बोलो नाथ दयालु,
रोग भयंकर रुकता नहीं,
बिन तेरे दर्शंन के बाबा,
दिल मेरा ये लगता नहीं।।
जब जब संकट आया जग में,
तुमने ही अवतार लिया,
राम रूप में कृष्ण रूप में,
सबका ही उद्धार किया,
आज ज़रूरत आन पड़ी है,
क्या तुमको ये लगता नहीं,
बिन तेरे दर्शंन के बाबा,
दिल मेरा ये लगता नहीं।।
हारे हुए का साथ निभाना,
हर दम तेरा काम रहा,
दीनो को भव पार लगाना,
खेवनहार तेरा नाम रहा,
‘कमला’ की अर्ज़ी पे बाबा,
आज ये संकट हरता नहीं,
बिन तेरे दर्शंन के बाबा,
दिल मेरा ये लगता नहीं।।
बिन तेरे दर्शन के बाबा,
दिल मेरा ये लगता नहीं,
कब आऊंगा मैं तेरे दर पे,
हर पल मन मेरा कहता यही,
बिन तेरे दर्शंन के बाबा,
दिल मेरा ये लगता नहीं।।
बिन तेरे दर्शन के बाबा,
दिल मेरा ये लगता नहीं।।
Bin Tere Darshan Ke Baba Dil Mera Ye Lagata Nahin
Kab Aunga Main Tere Dar Pe Har Pal Man Mera Kehta Yahi
Bin Tere Darshan Ke
Pir Hui Hai Jag Mein Bhari Sabako As Tumhari Hai
Har Din Baba Log Hai Marate Aisi Ye Mahamari Hai
Kuchh To Bolo Nath Dayalu Rog Bhayankar Rukata Nahin
Bin Tere Darshan Ke
Jab Jab Sankat Aya Jag Mein Tumane Hi Avatar Liya
Ram Rup Mein Krshn Rup Mein Sabaka Hi Uddhar Kiya
Aaj Zarurat An Padi Hai Kya Tumako Ye Lagata Nahin
Bin Tere Darshan Ke
Hare Hue Ka Sath Nibhana Har Dam Tera Kam Raha
Dino Ko Bhav Par Lagana Khevanahar Tera Nam Raha
Kamala Ki Arzi Pe Baba Aaj Ye Sankat Harata Nahin
Bin Tere Darshan Ke