फ़रयाद मेरी सुन के हे श्याम चले आना ,

फ़रयाद मेरी सुन के हे श्याम चले आना ,
करू विनती यही बाबा चरणों में जगह देना
फ़रयाद मेरी सुन के हे श्याम चले आना।।

इक तू ही तो है अपना जग सारा बेगाना है
करदे दिल का दुखती बस तुम को सुनाना है
अंधियारा है मन मेरा इक ज्योत जला देना
फ़रयाद मेरी सुन के हे श्याम चले आना।।

अरदास मेरी सुन के थोड़ी सी रहम करना
मेरा खाली पड़ा दामन भगती से इसे भरना
अपने दर के भिखारी को यु न ठुकरा देना
फ़रयाद मेरी सुन के हे श्याम चले आना।।

केहते है सभी जग में नही तुम सा कोई दानी
तूने त्याग दिया था जो नही उसका कोई सानी
हम बालक तेरे नादान जरा हम पे कर्म करना
फ़रयाद मेरी सुन के हे श्याम चले आना।।

Fariyad Meri Sunke Hey Shyam Chale Aana
Karu Vinti Yahi Baba Charno Mein Jagah Dena
Fariyad Meri Sunke Hey Shyam Chale Aana

Ek Tuhi To Hai Apna Jag Sara Begana Hai
Karde Dil Khatu Pati Bus Tumko Sunana Hai

Adhiyara Hai Man Mera Ek Jyot Jala Dena
Fariyad Meri Sunke Hey Shyam Chale Aana

Ardas Meri Sunke Thodi Si Reham Karna
Mera Khali Pada Daman Bhakti Se Isse Bharna
Apne Dar Ke Bhikhari Ko Yu Na Thukra Dena
Fariyad Meri Sunke Hey Shyam Chale Aana

Kehte Hai Sabhi Jag Mein Nahi Tumsa Koi Daani
Tune Tyag Diya Tha Jo Nahi Uska Ko Saani
Hum Balak Tere Nadan Jara Ham Pe Karam Karna
Fariyad Meri Sunke Hey Shyam Chale Aana

Leave a Comment