
क्यों खा रहा है ठोकर चल श्याम की शरण में
मत वक़्त काट रोकर चल श्याम के शरण में
क्यों खा रहा है ठोकर………..
कष्टों को तेरे हारेगा खुशियों से दामन भरेगा
ऐसा दयालु ये दाता है कल्याण तेरा करेगा
तू देख इसका होकर चल श्याम के शरण में
क्यों खा रहा है ठोकर………..
रिश्तों को दिल से निभाता है सोइ उम्मीदें जगाता है
जिसका ना कोई सहारा है ये उसका खुद बन जाता है
जो आता यहाँ खोकर चल श्याम के शरण में
क्यों खा रहा है ठोकर………..
ये हाथ जिसका पकड़ता है फिर वो कभी ना भटकता है
बन जाता जन्मो का स्तिथि ये अपनों का ये ध्यान रखता है
कुंदन चरण को धोकर चल श्याम के शरण में
क्यों खा रहा है ठोकर……….
Kyon Kha Raha Hai Thokar
Chal Shyam Ki Sharan Mein
Mat Waqt Kaat Rokar
Chal Shyam Ke Sharan Mein
Kyon Kha Raha Hai Thokar
Kashton Ko Tere Harega
Khushiyon Se Daman Bharega
Aisa Dayalu Ye Data Hai
Kalyan Tera Karega
Tu Dekh Isaka Hokar
Chal Shyam Ke Sharan Mein
Kyon Kha Raha Hai Thokar
Rishton Ko Dil Se Nibhata Hai
Soi Ummiden Jagata Hai
Jisaka Na Koi Sahara Hai
Ye Usaka Khud Ban Jata Hai
Jo Aata Yahan Khokar
Chal Shyam Ke Sharan Mein
Kyon Kha Raha Hai Thokar
Ye Hath Jisaka Pakadata Hai
Phir Vo Kabhi Na Bhatakata Hai
Ban Jata Janmo Ka Stithi Ye
Apanon Ka Ye Dhyan Rakhata Hai
Kundan Charan Ko Dhokar
Chal Shyam Ke Sharan Mein
Kyon Kha Raha Hai Thokar