
सांवरिया चैन चुराए गेयो रे
Sanwariya Chain Churaae Gayo Re
सांवरिया चैन चुराए गेयो रे
श्याम मेरो सपने में आये गयो रे
श्याम जी की लीला थी श्याम की नगरी
प्यार वाले रस से भरी मन की गगरी
प्रेम वारो जादू वारो भक्ति वारो नशा पिलाए गयो रे
श्याम मेरे सपने में आये गयो रे
ऐसो रंगो श्याम ने अपने रंग में
बन के सखी नाचू मैं श्याम संग में
रास एसी नटखट रचाए गयो रे
श्याम मेरो सपने में आये गयो रे
मैंने जो पुछा कहा फिर मिलेगे
अपने मिलन के काहा गुल खिलेगे
राधा का पता लिख वाये गयो रे
श्याम मेरो सपने में आये गयो रे
दिल पे लगे नैन वो कारे कारे
लोकेश वो केश थे घुरुवाले
मन मेरा याहा उल्जाये गयो रे
श्याम मेरो सपने में आये गयो रे
Sanwariya Chain Churaae Gayo Re
Sanwariya Chain Churae Gayo Re
Shyam Mero Sapne Mein Aaye Gayo Re
Shyam Ji Ki Lila Thi Shyam Ki Nagari
Pyar Vale Ras Se Bhari Man Ki Gagari
Prem Varo Jadu Varo Bhagati Varo Nasha Pilae Gayo Re
Shyam Mere Sapne Mein Aaye Gayo Re
Aiso Rango Shyam Ne Apane Rang Mein
Ban Ke Sakhi Nachu Main Shyam Sang Mein
Ras Esi Natakhat Rachae Gayo Re
Shyam Mero Sapne Mein Aaye Gayo Re
Mainne Jo Puchha Kaha Phir Milege
Apane Milan Ke Kaha Gul Khilege
Radha Ka Pata Likh Vaye Gayo Re
Shyam Mero Sapne Mein Aaye Gayo Re
Dil Pe Lage Nain Vo Kare Kare
Lokesh Vo Kesh The Ghuruvale
Man Mera Yaha Uljaye Gayo Re
Shyam Mero Sapne Mein Aaye Gayo Re
इन कृष्णा भजन को भी देखे –
- छोटे से गांव में पीपल की छांव में आजा राधा तोहे
- राधा नागर गोपी बलवभ हे मुरलीधर हे गिरिधर
- मैं कृष्ण भजु या राम रे
- मेरे बांके बिहारी ते नैना लड़े
- घडी एक ना ही आवडे तुम दर्शन बिन मोहे
- साँवरिया मन भाय गयो री
- वृंदावन के बांके बिहारी बरसाने की राधे प्यारी
- झनक उठे पाओ की प्यालियाँ भजे रे जब श्याम की मुरलियां
- अपनी दीवानी को बिरहन बना के
- मैंने लियो किशोरी नाम कृष्ण खुद आये गयो