साईं तुम हो मेरे आधार प्रभु

साईं तुम हो मेरे आधार प्रभु,
अपने चरणों से लगा ले तेरे चरणों से है प्यार प्रभु।।

तुम दाता तुम ही विध्याता तुम ही हो भाग्ये विध्याता,
तेरी करनी सची लागे तुम ही तो दाता,
साईं तुम हो आधार प्रभु।।

सब का भला तुम ही करते
सब की झोली भरते,
तेरे नाम की ज्योत जला कर पूजा तेरी ही करते
साईं तुम हो आधार प्रभु।।

सब से सचा सब से अच्छा सब का मालिक एक
इक मालिक के बंदे सब है सब का मालिक एक
साईं तुम हो आधार प्रभु।।

Sai Tum Ho Mere Aadhar Prabhu
Apne Charno Se Laga Le

Tere Charno Se Hai Pyar Prabhu

Tum Data Tum Hi Vidhata

Tum Hi Ho Bhagya Vidhata
Teri Karani Sachi Lage Tum Hi To Data
Sai Tum Ho Adhar Prabhu

Sab Ka Bhala Tum Hi Karate
Sab Ki Jholi Bharate
Tere Nam Ki Jyot Jala Kar Puja Teri Hi Karate
Sai Tum Ho Adhar Prabhu

Sab Se Sacha Sab Se Achchha Sab Ka Malik Ek
Ek Malik Ke Bande Sab Hai Sab Ka Malik Ek
Sai Tum Ho Adhar Prabhu

इन साई बाबा भजनो को भी देखे –

Leave a Comment