मेरा भी ख़याल रखा कर

मेरा भी ख़याल रखा कर

Mera Bhi Khayal Rakha Kar

मेरा भी ख़याल रखा कर
जो भी तेरी शरण में आता
साँवरिया तू साथ निभाता
हर मुश्किल हाल करता उसकी
जो भी तेरा ध्यान लगता

जब भी संकट आए सिर पे
मेरा बस तूही तू बाबा
मेरा भी ख़याल रखा कर

कितने काटे छिपे है दिल में
कैसे तुम्हे दिखौ
घायल है मेरा तन और मन
कैसे तुम्हे बताऊँ

लखदातारी हे मेरे बाबा
कहती दुनिया सारी

मैं भी शरण तुम्हारी पड़ा
कब आएगी मेरी बारी

दुनिया की करता
मेरा भी संभाल रखा कर
मेरा बस तूही तू बाबा
मेरा भी ख़याल रखा कर

तेरा ही भरोसा ही बाबा
तुमसे ही बाबा है आस
मेरी भी सुनोगे एक दिन
है यही विश्वास

साँवरिया मेरी लाज बचलो
हारा हू अपनलो
जैसे प्यारी बाते है
मुझको भी गले लगलो

मेरे जीवन में ख़ुसीयो
की बाहर रखा कर

मेरा बस तूही तू बाबा
मेरा भी ख़याल रखा कर

बड़ा दयालु श्याम धनी
तू नैया पार लगाए
भक्तो की विनती को सुनके
तू पल में दौड़ा आए

कृपा का तेरी पार नही
ना तुमसा कोई दातार

प्रेमी बना है जो भी तेरा
वो नही लचर

टोनी पास है तेरा
इसका ध्यान रखा कर
मेरा बस तूही तू बाबा
मेरा भी ख़याल रखा कर

Watch Mera Bhi Khayal Rakha Kar Video

Mera Bhi Khayal Rakha Kar

Jo Bhi Teri Sharan Mein Aata
Sanwariya Tu Sath Nibhaata
Har Mushkil Hal Karta Uski
Jo Bhi Tera Dhyan Lagata

Jab Bhi Sankat Aaye Sir Pe
Mera Bus Tuhi Tu Baba
Mera Bhi Khayal Rakha Kar

Kitne Kaate Chhipe Hai Dil Mein
Kaise Tumhe Dikhau
Ghayal Hai Mera Tan Aur Man
Kaise Tumhe Batau

Lakhdatari Hey Mere Baba
Kehti Duniya Saari

Main Bhi Sharan Tumhari Pada
Kab Aayegi Meri Baari

Duniya Ki Karta
Mera Bhi Sambhal Rakha kar
Mera Bus Tuhi Tu Baba
Mera Bhi Khayal Rakha Kar

Tera Hi Bharosa Hi Baba
Tumse Hi Baba Hai Aas
Meri Bhi Sunoge Ek Din
Hai Yahi Vishwas

Sanwariya Meri Laaj Bachalo
Haara Hu Apnalo
Jaise Pyari Baate Hai
Mujhko Bhi Gale Lagalo

Mere Jeevan Mein Khusiyo
Ki Bahar Rakha Kar

Mera Bus Tuhi Tu Baba
Mera Bhi Khayal Rakha Kar

Bada Dayalu Shyam Dhani
Tu Naiya Paar Lagaye
Bhakto Ki Vinti Ko Sunke
Tu Pal Mein Dauda Aaye

Kripa Ka Teri Paar Nahi
Na Tumsa Koi Datar

Premi Bana Hai Jo Bhi Tera
Vo Nahi Lachar

Tony Pass Hai Tera
Iska Dhyan Rakha Kar
Mera Bus Tuhi Tu Baba
Mera Bhi Khayal Rakha Kar

Leave a Comment