
भोले बाबा के दरबार
में दीवाने आए हैं
दीवाने आए हैं मस्ताने आए हैं
महाकाल के दरबार में
दीवाने आए हैं।।
शीश तुम्हारे गगना मैया
चंद्र शिवखर पर सोहे
तन पे शरपा विचारते रहते हैं
भक्तो के मन मोहे
तुही तो कैलाश पति
तू पर्वत पे डोले।।
भोले बाबा के दरबार
में दीवाने आए हैं
दीवाने आए हैं मस्ताने आए हैं
महाकाल के दरबार में
दीवाने आए हैं।।
तेरे नाम अनेको बाबा
तेरी महिमा
तेरी भेद अनोखे सबसे
क्या जाने संसारी
किसको ऐसा कट जगत में
नाम तेरा जो ले।।
Bhole Baba Ke Darbar
Mein Deewane Aaye Hai
Deewane Aaye Hai Are Mastane Aaye
Mahakal Ke Darbar Mein
Deewane Aaye Hai
Sheesh Tumhare Gagna Maiya
Chandra Shivkhar Par Sohe
Tan Pe Sharpa Vicharte Rehte
Bhakto Ke Man Mohe
Tuhi To Kailash Pati
Tu Parvat Pe Dole
Bhole Baba Ke Darbar
Mein Deewane Aaye Hai
Deewane Aaye Hai Are Mastane Aaye
Mahakal Ke Darbar Mein
Deewane Aaye Hai
Tere Naam Aneko Baba
Teri Mahima
Teri Bhed Anokhe Sabse
Kya Jaane Sansaari
Kisko Aisa Kasth Jagat Mein
Naam Tera Jo Le
इन शिव शंकर भजन को भी देखे –