भोले तेरे मंदिर में हमको मस्तक झुकना है

भोले तेरे मंदिर में
हमको मस्तक झुकना है।।

तुम मानो या न मानो
भोले मनो या ना मानो
मेरे दिल ने मन है।।

भोले तेरे मंदिर में
हमको मस्तक झुकना है।।

भोले बाबा तेरे मस्तक पर
चंदा निराला है
इस चंदा से भोले जी
सारा जग उजियारा है
भोले तेरे मंदिर में

भोले बाबा तुम्हारे हाथों में
डमरू को सजा है
डमरू का दम दम गजब
भोले तन सुनय्या है
भोले तेरे मंदिर में

भोले तेरे साथ में
बैठी गौरा महारानी
सबको लुटाये आशीष
भगवान गणपति बिठाया है
भोले तेरे मंदिर में।।

भोले तेरे सर पे लंबी जाते हैं
भोले तेरे सर पे लंबी जाते हैं
जटाओ से बहती गंगा में
जिसके हम सबको तारा है।।

भोले तेरे मंदिर में
हमको मस्तक झुकना है
तुम मानो या न मानो
भोले मनो या ना मानो
मेरे दिल ने मन है।।

Bhole Tere Mandir Mein
Humko Mastak Jhukana Hai

Tum Mano Ya Na Mano
Bhole Mano Ya Na Mano
Mere Dil Ne Mana Hai

Bhole Tere Mandir Mein
Humko Mastak Jhukana Hai

Bhole Tere Sir Pe Lambi Jataye Hai
Bhole Tere Sir Pe Lambi Jataye Hai
In Jatao Se Behti Ganga
Jisne Hum Sabko Taara Hai

Bhole Tere Mandir Mein
Humko Mastak Jhukana Hai
Tum Mano Ya Na Mano
Bhole Mano Ya Na Mano
Mere Dil Ne Mana Hai

Bhole Baba Tere Mastak Par
Chanda Nirala Hai
Iss Chanda Se Bhole Jee
Saara Jag Ujiyara Hai
Bhole Tere Mandir Mein

Bhole Baba Tumne Hatho Mein
Damru Ko Sajaya Hai
Damru Ki Dam Dam Gajab
Bhole Taan Sunaya Hai
Bhole Tere Mandir Mein

Bhole Tere Sath Mein
Baithi Gaura Maharani
Sabko Lutaye Aashish
God Ganpati Bithaya Hai
Bhole Tere Mandir Mein

Leave a Comment