बाबा खोल किवाड़ तेरा टाबर करे पुकार

बाबा खोल किवाड़ तेरा टाबर करे पुकार
दिन गिन महीना बीत गया ना हॉवे इन्तजार,
बाबा खोल किवाड़ तेरा टाबर करे पुकार।।

तेरे दर्श को व्याकुल नैना ये तरसे
यादे में तेरी सारी सारी रात बरसे
सावन में भी तुम बिन ना है कोई बहार,
दिन गिन महीना बीत गया ना हवे इन्तजार।।

गलती हुई क्या हम से इतना बता दो
नादान है अब न इतनी सजा दो
तुम बिन सब सुना है जीवन लागे बेकार,
दिन गिन महीना बीत गया ना हॉवे इन्तजार।।

फागुन के पाशे बाबा हमे क्यों बुलाये
पीहर है म्हारो खाटू काहे न बुलाये,
बाबुल से मिलने को मीकु है बेकरार
दिन गिन महीना बीत गया ना हॉवे इन्तजार।।

Baba Khol Kiwad
Tera Tabar Kare Pukar
Gin Gin Maheena Beet Gaya
Na Hove Intzaar

Teri Darash Ko Vyakul
Naina Ye Tarse
Yaad Mein Teri Saari Saari Raat Barse
Saavan Mein Bhi Tum Bin
Na Hai Koi Bahar
Gin Gin Maheena Beet Gaya
Na Hove Intzaar

Galti Hue Kya Humse
Itna Batado
Nadan Hai Hum Ab Na Itni Saja Do
Tum Bin Sab Soona Hai
Jeevan Laage Bekar
Gin Gin Maheena Beet Gaya
Na Hove Intzaar

Fagun Ki Pache Baba
Hume Kyo Bhulayi
Peehar Hai Mhare Khatu
Kahe Na Bulaye

Babul Se Hai Milne Ko
Mikku Hai Bekarar Hai

Gin Gin Maheena Beet Gaya
Na Hove Intzaar

Leave a Comment