आज बधाइयाँ बाज रही रे

आज बधाइयाँ बाज रही रे

Aaj Badhaiya Baaj Rahi Re

आज बधाइयाँ बाज रही रे
नंद रानी के आगना
रानी के आगना, बाबा के आगना
आज बधाइयाँ बाज रही रे
नंद रानी के आगना

नौबत संग में ढोल मजीरा
और शहनाई बाज रही नंद रानी के आगना
आज बधाइयाँ बाज रही रे
नंद रानी के आगना

सखियाँ मिल कुल देव पूजावे
गौरी गणेश मान्ये रही रे
नंद रानी के आगना
आज बधाइयाँ बाज रही रे
नंद रानी के आगना

रागिनियाँ मिल जुलकर आयी
नाचे और नचाये रही रे
नंद रानी के आगना

मन चाही सौगात है पावे
झोली सब झलकाये रही
नंद रानी के आगना
आज बधाइयाँ बाज रही रे
नंद रानी के आगना

कर उत्पना बरसात शरदे
लाला की महिमा बखान रही
आज बधाइयाँ बाज रही रे
नंद रानी के आगना

गुरु मंडल कछु चाह नहीं अब
तन मन सब मिल वार दियो रे
नंद रानी के आगना

आज बधाइयाँ बाज रही रे
नंद रानी के आगना
बाबा के आगना
आज बधाइयाँ बाज रही रे
नंद रानी के आगना

Aaj Badhaiya Baaj Rahi Re

Aaj Badhaiya Baaj Rahi Re
Nand Rani Ke Agna
Rani Ke Agna Baba Ke Agna
Aaj Badhaiya Baaj Rahi Re
Nand Rani Ke Agna

Naubat Sang Mein Dhol Majeera
Aur Shehnayi Baaj Rahi Nand Rani Ke Agna
Aaj Badhaiya Baaj Rahi Re
Nand Rani Ke Agna

Sakhiya Mil Kul Dev Pujave
Gauri Ganesh Maanye Rahi Re
Nand Rani Ke Agna
Aaj Badhaiya Baaj Rahi Re
Nand Rani Ke Agna

Raginiya Mil Julkar Aayi
Nache Aur Nachaye Rahi Re
Nand Rani Ke Agna

Man Chaahi Saugat Hai Paave
Jholi Sab Jhalkaye Rahi
Nand Rani Ke Agna
Aaj Badhaiya Baaj Rahi Re
Nand Rani Ke Agna

Kar Utpana Barsat Sharde
Lala Ki Mahima Bakhan Rahi
Aaj Badhaiya Baaj Rahi Re
Nand Rani Ke Agna

Guru Mandal Kachhu Chhah Nahi Ab
Tan Man Sab Mil Vaar Diyo Re
Nand Rani Ke Agna

Aaj Badhaiya Baaj Rahi Re
Nand Rani Ke Agna
Baba Ke Agna
Aaj Badhaiya Baaj Rahi Re
Nand Rani Ke Agna

Leave a Comment