जन्मी राधिका लाली बरसाने में छाई है खुशिया

जन्मी राधिका लाली
बरसाने में छाई है खुशिया
जन्मी राखिका लाली
आज तो जन्मी राधिका लाली
मिले बधाई बाते मिठाई
छाई है खुशहाली
आज तो छाई है खुशहाली।।

कीरती मैया खुशी से फूली ना समाए
वृिषुभानु महाराज आज तो झूमे नाचे गये
खुशी से झूमे नाचे गये।।

बरसाने में छाई है खुशिया
जन्मी राखिका लाली
आज तो जन्मी राधिका लाली
मिले बधाई बाते मिठाई
छाई है खुशहाली
आज तो छाई है खुशहाली

छ्होटी सी एक पारी आज तो
बरसाने में आई
झूम रहे है सभी खुशी से
ऐसी रोनक छाई
आज तो ऐसी रोनक छाई

बरसाने में छाई है खुशिया
जन्मी राखिका लाली
आज तो जन्मी राधिका लाली
मिले बधाई बाते मिठाई
च्छाई है खुशहाली
आज तो छाई है खुशहाली

बरसाने में आई है जैसे
बरसो बाद बाहर
खिला है चमन सा गाओ ये सारा
खुशिया है बेशुमार

Janmi Radhika Lali
Barsane Mein Chhayi Hai Khushiya
Janmi Rakhika Lali
Aaj To Janmi Radhika Lali
Mile Badhai Bate Mithai
Chhayi Hai Khushhali
Aaj To Chhai Hai Khushhali

Keerati Maiya Khushi Se Phooli Na Samaye
Vrishubhanu Maharaj Aaj To Jhoome Nache Gaye
Khushi Se Jhoome Nache Gaye

Barsane Mein Chhayi Hai Khushiya
Janmi Rakhika Lali
Aaj To Janmi Radhika Lali
Mile Badhai Bate Mithai
Chhayi Hai Khushhali
Aaj To Chhai Hai Khushhali

Chhoti See Ek Pari Aaj To
Barsane Mein Aayi
Jhoom Rahe Hai Sabhi Khushi Se
Aisi Ronak Chhahi
Aaj To Aisi Ronak Chhahi

Barsane Mein Chhayi Hai Khushiya
Janmi Rakhika Lali
Aaj To Janmi Radhika Lali
Mile Badhai Bate Mithai
Chhayi Hai Khushhali
Aaj To Chhai Hai Khushhali

Barsane Mein Aayi Hai Jaise
Barso Baad Bahar
Khila Hai Chaman Sa Gaau Ye Sara
Khushiya Hai Beshumaar

Leave a Comment