जय साईं की बोल रे भगता सत कर्मो पे चलना सिखाया

जय साईं की बोल रे भगता सत कर्मो पे चलना सिखाया
भटके हुए को राह दिखाया
मांगो तुम भी झोली फैला के वो देगा भंडारे खोल
जय साईं की बोल रे भगता।।

लेकर रूप फकीरी का साईं जोगी आया शिर्डी में
सब का मालिक एक बता कर डूबा वो खुद की मस्ती में
शिर्डी नगर में धूम मची है बज रहे ताशे ढोल
जय साईं की बोल रे भगता।।

नगरी नगरी द्वारे द्वारे बिक्षा मांगे भगतो से
जाती धर्म का भेद नही वो बंधा है वो प्रेम के रिश्तो से
राम भी वो अल्लहा भी वो है काहे रहा है मनवा टोल
जय साईं की बोल रे भगता।।

शिर्डी में खुशियों की देखो साईं घटा निराली है
जिस पे आई जो भी मुश्किल सब की विपता टाली है
साईं महिमा गाते गाते कर जीवन अनमोल
जय साईं की बोल रे भगता।।

Jai Sai Ki Bol Re Bhagta
Sat Karmo Pe Chalana Sikhaya
Bhatake Hue Ko Rah Dikhaya
Mango Tum Bhi Jholi Phela Ke Vo Deta Bhandare Khol
Jai Sai Ki Bol Re Bhagta

Lekar Rup Phakiri Ka Ik Jogi Aya Shirdi Mein
Sab Ka Malik Ik Bata Kar Duba Vo Khud Ki Masti Mein
Shirdi Nagar Dhum Machi Hai Baj Rahe Tase Dhol
Jai Sai Ki Bol Re Bhagta

Nagari Nagari Dvare Dvare Biksha Mange Bhagato Se
Jati Dharm Ka Bhed Nahi Vo Bandha Hai Vo Prem Ke Rishto Se
Ram Bhi Vo Allah Bhi Vo Kahe Raha Hai Manava Dhol
Jai Sai Ki Bol Re Bhagta

Shirdi Mein Khushiyon Ki Dekho Chhai Ghata Nirali Hai
Jis Pe Aai Jo Bhi Mushkil Sab Ki Vipada Tali Hai
Sai Mahima Gate Gate Kar Jivan Anamol
Jai Sai Ki Bol Re Bhagta

इन साई बाबा भजनो को भी देखे –

Leave a Comment