लाज बचाता है गले लगाता है

लाज बचाता है गले लगाता है …………

मुझे अपने हाथों से संभालता है श्याम
मेरी हर मुसीबत को भी टालता है श्याम
माँगना पड़ता नहीं है मुझे दे रहा बिन बोले सब कुछ मुझे

झुकने नहीं देता है मेरे सर को कभी बाबा
संकट की घड़ियों में खड़ा रहता है बाबा
करके दया मुझपे मुझे पालता है श्याम
मेरी हर मुसीबत को भी टालता है श्याम
माँगना पड़ता नहीं है मुझे दे रहा बिन बोले सब कुछ मुझे
माँगना पड़ता नहीं है मुझे…………..

औकात से ज़्यादा देता रहा मुझको
पूछे सदा मुझसे क्या दर्द है तुझको
गिरने जो लगता हूँ मुझे थामता है श्याम
मेरी हर मुसीबत को भी टालता है श्याम
माँगना पड़ता नहीं है मुझे दे रहा बिन बोले सब कुछ मुझे
माँगना पड़ता नहीं है मुझे…………..

मेरी सोइ किस्मत को बाबा ने जगाया है
बांके खिवैया मुझे पार लगाया है
मंझधार से मुझको निकालता है श्याम
मेरी हर मुसीबत को भी टालता है श्याम
माँगना पड़ता नहीं है मुझे दे रहा बिन बोले सब कुछ मुझे
माँगना पड़ता नहीं है मुझे…………..

जो हुए गुनाह मुझसे हरी उनको भुलाता है
पग पग पे समझाता मुझे गले लगाता है
पर्दा गुनाहों पे मेरे डालता है श्याम
मेरी हर मुसीबत को भी टालता है श्याम
माँगना पड़ता नहीं है मुझे दे रहा बिन बोले सब कुछ मुझे
माँगना पड़ता नहीं है मुझे…………..

Laaj Bachata Hai Gale Lagata Hai
Mujhe Apne Hathon Se Sambhalata Hai Shyam
Meri Har Musibat Ko Bhi Talata Hai Shyam
Mangana Padata Nahin Hai Mujhe
De Raha Bin Bole Sab Kuchh Mujhe

Jhukane Nahin Deta Hai Mere Sar Ko Kabhi Baba
Sankat Ki Ghadiyon Mein Khada Rahata Hai Baba
Karake Daya Mujhape Mujhe Palata Hai Shyam
Meri Har Musibat Ko Bhi Talata Hai Shyam
Mangana Padata Nahin Hai Mujhe
De Raha Bin Bole Sab Kuchh Mujhe
Mangana Padata Nahin Hai Mujhe

Aukat Se Zyada Deta Raha Mujhako
Puchhe Sada Mujhase Kya Dard Hai Tujhako
Girane Jo Lagata Hun Mujhe Thamata Hai Shyam
Meri Har Musibat Ko Bhi Talata Hai Shyam
Mangana Padata Nahin Hai Mujhe
De Raha Bin Bole Sab Kuchh Mujhe
Mangana Padata Nahin Hai Mujhe

Meri Soi Kismat Ko Baba Ne Jagaya Hai
Banke Khivaiya Mujhe Par Lagaya Hai
Manjhadhar Se Mujhako Nikalata Hai Shyam
Meri Har Musibat Ko Bhi Talata Hai Shyam
Mangana Padata Nahin Hai
Mujhe De Raha Bin Bole Sab Kuchh Mujhe
Mangana Padata Nahin Hai Mujhe

Jo Hue Gunah Mujhase Hari Unako Bhulata Hai
Pag Pag Pe Samajhata Mujhe Gale Lagata Hai
Parda Gunahon Pe Mere Dalata Hai Shyam
Meri Har Musibat Ko Bhi Talata Hai Shyam
Mangana Padata Nahin Hai Mujhe
De Raha Bin Bole Sab Kuchh Mujhe
Mangana Padata Nahin Hai Mujhe

Leave a Comment