तेरी चिंता हरने वाले बाबा श्याम है

तेरी चिंता हरने वाले बाबा श्याम है
तेरे संकट हरने वाले बाबा श्याम है।।

तू देख बुला कर करते हर इक काम है,
बाबा श्याम बाबा श्याम है,
तेरी चिंता हरने वाले बाबा श्याम।।

जब घोर अँधेरा छाए मेरे सांवरियां झट आये,
तेरे उजियारे जीवन से अंधियारा दूर भगाए,
करे अनहोनी हो को होनी मेरा श्याम है,
तेरी चिंता हरने वाले बाबा श्याम।।

तू देख भरोसा कर के तेरी श्याम करे रखवाली,
जब डगमग डोली नैया मेरी श्याम ने डोर ने संभाली,
हारे का साथी बन जाता मेरा श्याम है
तेरी चिंता हरने वाले बाबा श्याम।।

मुझे जब भी पड़ी जरूरत मेरे श्याम ने राह दिखाई
तूने सुरेश रजिस्थानी की आ कर के पकड़ी कल्हाई,
जब श्याम मिले तब दोलत से क्या काम है,
तेरी चिंता हरने वाले बाबा श्याम।।

Teri Chinta Harne Wale Baba Shyam Hai
Tere Sankat Harne Wale Baba Shyam Hai

Tu Dekh Bula Kar Karte Har Ik Kaam Hai
Baba Shyam Baba Shyam Hai
Teri Chinta Harne Wale Baba Shyam

Jab Ghor Andhera Chhae Mere Sanvariyan Jhat Aaye
Tere Ujiyare Jivan Se Andhiyara Dur Bhagae
Kare Anahoni Ho Ko Honi Mera Shyam Hai
Teri Chinta Harne Wale Baba Shyam

Tu Dekh Bharosa Kar Ke Teri Shyam Kare Rakhavali
Jab Dagamag Doli Naiya Meri Shyam Ne Dor Ne Sambhali
Hare Ka Sathi Ban Jata Mera Shyam Hai
Teri Chinta Harne Wale Baba Shyam

Mujhe Jab Bhi Padi Jarurat Mere Shyam Ne Rah Dikhai
Tune Suresh Rajisthani Ki A Kar Ke Pakadi Kalhai
Jab Shyam Mile Tab Dolat Se Kya Kam Hai
Teri Chinta Harne Wale Baba Shyam

Leave a Comment