ईश्वर जो कुछ करता है अच्छा ही करता है

ईश्वर जो कुछ करता है अच्छा ही करता है

Ishwar Jo Kuchh Karta Hai Achha Hi Karta Hai Lyrics Hindi

ईश्वर जो कुछ करता है अच्छा ही करता है
अच्छा ही करता है अच्छा ही करता है
मानव तू परिवर्तन से काहे को डरता है
काहे को डरता है
ईश्वर जो कुछ करता है अच्छा ही करता है।।

जब से दुनिया बनी है तब से रोज बदलती है
जो शय आज यहां है कल वो आगे चलती है
देख के अदला बदली तू आहेँ क्यों भरता है
आहेँ क्यों भरता है
ईश्वर जो कुछ करता है अच्छा ही करता है।।

दुख सुख आते जाते रहते सबके जीवन में
पतझड़ और बहारें दोनों जैसे गुलशन में
चढ़ता है तूफान कभी और कभी उतरता है
कभी उतरता है
ईश्वर जो कुछ करता है अच्छा ही करता है।।

कितनी लम्बी रात हो फिर भी दिन तो आएगा
जल में कमल खिलेगा फिर से वो मुसकाएगा
देता है जो कष्ट वही कष्टों को हरता है
कष्टों को हरता है
ईश्वर जो कुछ करता है अच्छा ही करता है।।

वो ही दाना फलता है जो मिट्टी में मिल जाए
सहे पथिक जो कांटे वही मञ्जिल अपनी पाए
भट्टी में पड़कर सोने का रंग निखरता है
रंग निखरता है
ईश्वर जो कुछ करता है अच्छा ही करता है।।

मानव तू परिवर्तन से काहे को डरता है
ईश्वर जो कुछ करता है अच्छा ही करता है।।

Ishwar Jo Kuchh Karta Hai Achchha Hi Karta Hai
Manav To Parivartan Se Kahe Ko Darta Hai

Ishwar Jo Kuchh Karta Hai Acha Hi Karta Hai
Manav Tu Parivartan Se Kahe Ko Darta Hai
Manav Tu Parivartan Se Kahe Ko Darta Hai

Dukh Sukh Aate Jaate Rahte Sab Ke Jeevan Me
Dukh Sukh Aate Jaate Rahte Sab Ke Jeevan Me
Patjhad Aur Bahare Dono Jaise Gulashan Me
Chadta Hai Toofan Kabhi Aur Kabhi Utarta Hai
Chadta Hai Toofan Kabhi Aur Kabhi Utarta Hai

Manav Tu Parivartan Se Kahe Ko Darta Hai
Manav Tu Parivartan Se Kahe Ko Darta Hai

Kitni Lambi Raat Ho Phir Bhi Din To Aayega
Kitni Lambi Raat Ho Phir Bhi Din To Aayega
Jal Me Kamal Khilega Phir Se Vo Muskayega
Deta Hai Jo Kast Vo Hi Kasto Ko Harta Hai
Deta Hai Jo Kast Vo Hi Kasto Ko Harta Hai

Manav Tu Parivartan Se Kahe Ko Darta Hai
Manav Tu Parivartan Se Kahe Ko Darta Hai

Vo Hi Daana Phalta Hai Jo Khaak Me Mil Jaye
Vo Hi Daana Phalta Hai Jo Khaak Me Mil Jaye
Sahe Pathik Jo Kante Vo Hi Manzil Bhi Paaye
Matti Me Pad Kar Sone Ka Rang Nikharta Hai
Matti Me Pad Kar Sone Ka Rang Nikharta Hai

Manav Tu Parivartan Se Kahe Ko Darta Hai
Manav Tu Parivartan Se Kahe Ko Darta Hai

Ishwar Jo Kuchh Karta Hai Achchha Hi Karta Hai
Manav Tu Parivartan Se Kahe Ko Darta Hai

Leave a Comment