
दे दो अपनी पुजारन को वरदान माँ,
मैया जब तक जियु मैं सुहागन जियूं,
मुझसे हो न जुदा मेरा भगवान माँ,
मैया जब तक जियु मैं सुहागन जियूं ।।
मैं दिन रात तुमसे यही मांगती,
साया सिर पे रहे मेरे सरताज का,
और इस के सिवा कुछ नहीं मांगती,
बस यही इक दिल में है अरमान माँ
दे दो अपनी पुजारन को वरदान माँ।।
कोई मंदिर सजे न बिना मूर्ति ,
बिन खवैया के नैया है किस काम की,
इस बगियाँ का माली सलामत रहे,
माला जपती रहूँ मैं तेरे नाम की ।
दे दो अपनी पुजारन को वरदान माँ ।।
मेरे जीवन का मालिक है जो देवता,
उम्र मेरी भी उस को लगा देना माँ,
उनकी सांसो में सांसे ये घुलती रहे,
दिल से मुझको यही बस दुआ देना माँ,
तेरा होगा बड़ा ही एहसान माँ ।
दे दो अपनी पुजारन को वरदान माँ ॥
दे दो अपनी पुजारन को वरदान माँ,
मैया जब तक जियु मैं सुहागन जियूं,
मुझसे हो न जुदा मेरा भगवान माँ,
मैया जब तक जियु मैं सुहागन जियूं ॥
Maiya Jab Tak Jiyun Main Suhagan Jiyun Hindi Lyrics
De Do Apni Pujaran Ko Vardan Maa,
Maiya Jab Tak Jiyu Main Suhagan Jiyu,
Mujhse Ho Na Juda Mera Bhagwan Maa,
Maiya Jab Tak Jiyu Main Suhagan Jiyu
Main Din Raat Tumse Yahi Mangti,
Saya Sir Pe Rahe Mere Sartaaj Ka,
Aur Is Ke Siva Kuch Nahin Mangti,
Bas Yahi Ek Dil Mein Hai Arman Maa
De Do Apni Pujaran Ko Vardan Maa
Koi Mandir Saje Na Bina Moorti ,
Bin Khavaiya Ke Naiya Hai Kis Kaam Ki,
Is Bagiyan Ka Mali Salamat Rahe,
Mala Japti Rahoon Main Tere Naam Ki
De Do Apni Pujaran Ko Vardan Maa
Mere Jeevan Ka Malik Hai Jo Devta,
Umr Meri Bhi Us Ko Laga Dena Maa,
Unki Sanso Mein Sanse Ye Ghulti Rahe,
Dil Se Mujhko Yahi Bas Dua Dena Maa,
Tera Hoga Bada Hi Ehsaan Maa
De Do Apni Pujaran Ko Vardan Maa
De Do Apni Pujaran Ko Vardan Maa,
Maiya Jab Tak Jiyu Main Suhagan Jiyu ,
Mujhse Ho Na Juda Mera Bhagwan Maa,
Maiya Jab Tak Jiyu Main Suhagan Jiyu