आज रविवार है सूर्य देव का वार है इनसे जग उजयार है

आज रविवार है सूर्य देव का वार है इनसे जग उजयार है

Aaj Ravivar Hai Surya Dev Ka Var Hai Inse Jag Ujiyara Hai Lyrics Hindi

आज रविवार है सूर्य देव का वार है,
इनसे जग उजयार है,
नव ग्रहो में शक्तिशाली महिमा अप्रम पार है।।

नव ग्रहो में सूर्ये देव ही सब से पहले आते है,
बाकी सारे ग्रह तो इनकी परिकर्मा लगाते है,
तेज तो अपार है सूर्ये देव का वार है,
नव ग्रहो में शक्तिशाली महिमा अप्रम पार है।।

रवि वार को सूर्ये देव को जल जो अर्पित करते है,
पाप ताप से मुक्त होते खाली झोली बारते है,
भव से होते पार है सूर्ये देव का वार है,
नव ग्रहो में शक्तिशाली महिमा अप्रम पार है।।

यम यमुना शनि देव जी इनका तो परिवार है,
जिनकी तेज से तीनो लोक में हो जाता उजयार है,
मिट जाता अंधियार है सूर्ये देव का वार है,
नव ग्रहो में शक्तिशाली महिमा अप्रम पार है,

माँ गायत्री मंतर है प्यारा सूर्य देव को भाता है,
रविवार को एक माला मंत्र जो ये जप जाता है,
हो जाता उधार हिअ सूर्ये देव का वार है,
नव ग्रहो में शक्तिशाली महिमा अप्रम पार है,
नव ग्रहो में शक्तिशाली महिमा अप्रम पार है।।

Aaj Ravivar Hai Surya Dev Ka Var Hai Inse Jag Ujiyara Hai Lyrics English

Aaj Ravi Vaar Hai
Surya Dev Ka Vaar Hai
Inse Jag Ujiyaar Hai
Nav Graho Mein Shakti Shaali
Mahima Apram Paar Hai
Aaj Ravi Vaar Hai

Aaj Ravi Vaar Hai
Surya Dev Ka Vaar Hai
Inse Jag Ujiyaar Hai
Nav Graho Mein Shakti Shaali
Mahima Apram Paar Hai
Aaj Ravi Vaar Hai

Nav Grah Mein Surya Dev Hi
Sabse Pahle Aate Hai

Baaki Sare Grah To
Inki Parikamma Lagate Hai
Tej To Aapar Hai
Surya Dev Kaa Vaar Hai

Ravi Vaar To Surya Dev Ko
Jal Jo Arpit Karte Hai
Paap Taap Se Mukt Hai Hote
Khaali Jholi Bharte Hai
Bhav Se Hote Paar Hai

Khaali Jholi Bharte Hai
Nav Graho Mein Shakti Shaali
Mahima Apram Paar Hai

Yam Yamuna Aur Shanidev
To Inka Parivaar Hai
Inke Tej Se Teen Lok Mein
Ho jata Ujiyaar Hai
Ho jata Ujiyaar Hai

Mit jata Andhiyar Hai
Surya Dev Ka Vaar Hai
Nav Graho Mein Shakti Shaali
Mahima Apram Paar Hai

Aaj Ravi Vaar Hai
Khaali Jholi Bharte Hai
Inse Jag Ujiyaar Hai
Nav Graho Mein Shakti Shaali
Mahima Apram Paar Hai
Aaj Ravi Vaar Hai

Leave a Comment