
आजा मेरे साँवरिया तेरी याद सताती है
Aaja Mere Sanwariya Teri Yaad Satati Hai
आजा मेरे साँवरिया तेरी याद सताती है
कब तक और रलाओगे श्याम
रो रो आँसू आँख के सुख गये मेरे
कब तक और रलाओगे श्याम
आजा मेरे साँवरिया
तेरी याद सताती है
सिंगर – किशोरी कनिष्का
आजा मेरे साँवरिया
तेरी याद सताती है
तेरी यादे साँवरिया
मुझे कितना रूलाती है
आजा मेरे साँवरिया
तेरी याद सताती है
जब आना नही था तो
वादा क्यो कर डाला
कहते आँसू ये मेरे
तुझे ये देते दुहाई है
आजा मेरे साँवरिया
तेरी याद सताती है
जब इतना रुलाना था
तो हसना सिखाया क्यो
फिर हसना सिक्या क्यो
ये बेदर्दी दुनिया
अब ताने सुनती है
आजा मेरे साँवरिया
तेरी याद सताती है
किशोरी का साँवरिया
विश्वश ना तोडो तुम
राही ने राहो में
पलके ये बिच्छाई है
आजा मेरे साँवरिया
तेरी याद सताती है
तेरी यादे साँवरिया
मुझे कितना रूलाती है
आजा मेरे साँवरिया
तेरी याद सताती है
Aaja Mere Sanwariya Teri Yaad Satati Hai
Kab Tak Aur Rulaoge Shyam
Ro Ro Aansoo Ankh Ke Sukh Gaye Mere
Kab Tak Aur Rulaoge Shyam
Aaja Mere Sanwariya
Teri Yaad Satati Hai
Singer – Kishori Kanishka
Aaja Mere Sanwariya
Teri Yaad Satati Hai
Teri Yaade Sanwariya
Mujhe Kitna Rulati Hai
Aaja Mere Sanwariya
Teri Yaad Satati Hai
Jab Aana Nahi Tha To
Vaada Kyo Kar Dala
Kehte Aansu Ye Mere
Tujhe Ye Dete Duhaai Hai
Aaja Mere Sanwariya
Teri Yaad Satati Hai
Jab Itna Rulana Tha
To Hasna Sikhaya Kyo
Fir Hasna Sikya Kyo
Ye Bedardi Duniya
Ab Taane Sunati Hai
Aaja Mere Sanwariya
Teri Yaad Satati Hai
Kishori Ka Sanwariya
Vishwash Naa Todo Tum
Raahi Ne Raaho Mein
Palke Ye Bichhayi Hai
Aaja Mere Sanwariya
Teri Yaad Satati Hai
Teri Yaade Sanwariya
Mujhe Kitna Rulati Hai
Aaja Mere Sanwariya
Teri Yaad Satati Hai