
आला देखो आला मेरा गणपति बप्पा आला
Aala Dekho Aala Mera Ganpati Bappa Aala
छम छम चमके मुखड़ा इंका
देखो मूषक पर है विराजे
गूंज उठी है जय जय कारा
ढोल नगाड़ा बाजे
सारे जग ने पिया है बप्पा
तेरे नाम का प्याला
आला देखो आला मेरा गणपति बप्पा आला।।
माडप सजाओ सुनो डीजे लगाओ
बप्पा का डीजे में गाना बजाओ ।।
आओ भक्तो झूमे गए
इनके धुन में नाचे
गणपति बप्पा मोरया
जयकारा खूब लगाके ।।
इनके आने से फला है
चारो और फैला है उजाला
आला देखो आला मेरा गणपति बप्पा आला ।।
जय देव जय देव मंगल मूर्ति
दर्शन म्हात्रे मनो कामना पूर्ति ।।
मेरी भी तू सुनले बप्पा आया तेरे द्वार
बीच भावर में मेरी नैया करदे पार।।
तेरे सिवा ना दुनिया में कोई रखवाला
आला देखो आला मेरे गणपति बप्पा आला।।
छम छम चमके मुखड़ा इंका
देखो मूषक पर है विराजे
गूंज उठी है जय जय कारा
ढोल नगाड़ा बाजे
सारे जग ने पिया है बप्पा
तेरे नाम का प्याला
आला देखो आला मेरा गणपति बप्पा आला।।
Watch Aala Dekho Aala Mera Ganpati Bappa Aala Video
Cham Cham chamke Mukhda Inka
Dekho Mooshak Par Hai Viraje
Goonj Uthi Hai Jai Jai Kara
Dhol Nagada Baaje
Saare Jag Ne Piya Hai Bappa
Tere Naam Ka Pyala
Aala Dekho Aala Mera Ganpati Bappa Aala
Madap Sajao Suno DJ Lagao
Bappa Ka Dj Mein Gana Bajao
Aao Bhakto JHoome Gaye
Inke Dhun Mein Nache
Ganpati Bappa MOrya
Jaikara Khoob Lagake
Inke Aane Se Faila Hai
Charo Aaur Faila Hai Ujala
Aala Dekho Aala Mera Ganpati Bappa Aala
Jai Dev Jai Dev Mangal Moorti
Darshan Mhatre Mano Kamna Poorti
Meri Bhi Tu Sunle Bappa Aaya Tere Dware
Beech Bhavar Mein Meri Naiya karde Paar
Tere Siva Naa Duniya Mein Koi Rakhwala
Aala Dekho Aala Mere Ganpati Bappa Aala
Cham Cham chamke Mukhda Inka
Dekho Mooshak Par Hai Viraje
Goonj Uthi Hai Jai Jai Kara
Dhol Nagada Baaje
Saare Jag Ne Piya Hai Bappa
Tere Naam Ka Pyala
Aala Dekho Aala Mera Ganpati Bappa Aala
इन गणेश भजन को भी देखे –
- म्हारा कीर्तन मे रस बरसाओ आओ जी गजानन आओ
- गूँजे गली गूँजे गली खिली हर कली गणपति बप्पा मोरया
- गणपति बप्पा मोरिया अगले बरस तू जल्दी आ
- विघ्न विनाशक देवता गणपति बप्पा हे दुखभंजन देवता गणपति बप्पा
- जय गणेश जय जय गणेश जय जय गणेश बोलो
- महाराज गजानन गौरी के नन्दा
- सुना है जीवन के विघ्नों को तुम हर लेते हो गजानन
- सुख देने वाले दुख हरने वाले ऐसे गणराय को सबका प्रणाम
- गौरी लाल गणेश तेरा गुणगान करूँ