
सज धज कर बैठो सांवरियां,
श्याम को लग न जाए नजरियां,
नून और राइ वारो जी
आओ श्याम की नजर उतारो जी।।
श्याम आज बानरा सा लागे
दर्शन से सोइ किस्मत जागे,
ये तो छेलछबीला न्यारो जी,
आओ श्याम की नजर उतारो जी।।
नैन श्याम के है कजरारे देख देख के
हम दिल हारे चंदा सो मुखडो प्यारो जी,
आओ श्याम की नजर उतारो जी।।
मस्तक पे है लट घुंघराली,
सब के मन को मोहनी वाली
बड़ा सूंदर अजब नजारो जी,
आओ श्याम की नजर उतारो जी।।
भीम सेन जाऊ वारि वारि,
श्याम दीवानी दुनिया सारी,
घने क्या जादू कर डालो जी,
आओ श्याम की नजर उतारो जी।।
Saj Dhaj Karke O Sanwariya
Shyam Ko Lagna Jaye Nazariya
Noon Aur Rai Vaaro Jee
Aao Shyam Ki Nazar Utaro Jee
Shyam Aaj Banda Saa Laage
Darshan Se Soyi Kishat Jaage
Ye To Chhail Chhabila Nyara Jee
Aao Shyam Ki Nazar Utaro Jee
Nain Shyam Ke Hai Kajrare
Dekh Dekh Ke Hum Dil Haare
Chanda So Mukhdo Pyaro Jee
Aao Shyam Ki Nazar Utaro Jee
Mastak Pe Hai Lat Ghughrali
Sabke Man Ko Mohane Wali
Bada Sundar Aajab Nazara Jee
Aao Shyam Ki Nazar Utaro Jee
Bheem Sen Jau Vaari Vaari
Shyam Deewani Duniya Saari
Jaane Kya Jaadu Kar Daaro Jee
Aao Shyam Ki Nazar Utaro Jee