आप संग हो मेरे और क्या चाहिये

आप संग हो मेरे और क्या चाहिये,
आप से ही तो मुझको साहरा मिला,
हो न हो कोई मुझको ये परवाह नहीं,
हाथ सिर पे जो मेरे तुम्हारा मिला।।

अब ने चरणों में मुझको बिठा लीजिये,
सेवा मुझसे भी थोड़ी करा लीजिए,
मैं जो हु मौज में तेरी किरपा प्रभु,
तेरे दर से ही मुझको गुजारा मिला,
आप संग हो मेरे और क्या चाहिये,
आप से ही तो मुझको साहरा मिला।।

नाम तेरे सिवा और लेता नहीं
साथ मेरा कोई भी तो देता नहीं,
हार में जीत में तू ही रहता सदा
मेरी नैया को भव से किनारा मिला,
आप संग हो मेरे और क्या चाहिये,
आप से ही तो मुझको साहरा मिला।।

हाल यु देख कर भी न तरसाइये,
तुम को मेरी कसम है चले आइये,
दिल से सचिन का कही और लगदा नहीं,
जब मुझे रूप का ये नजारा मिला,
आप संग हो मेरे और क्या चाहिये,
आप से ही तो मुझको साहरा मिला।।

#Singer – Anjana Arya

Aap Sang Ho Mere Aur Kya Chahiye
Aap Se Hi To Mujhko Sahara Mila
Ho Naa Ho Koi Mujhko Ye Parvaah Nahi
Haath Sir Pe Jo Mere Tumhara Mila

Aap Sang Ho Mere Aur Kya Chahiye
Aap Se Hi To Mujhko Sahara Mila
Ho Naa Ho Koi Mujhko Ye Parvaah Nahi
Haath Sir Pe Mere Jo Tumhara Mila

Apne Charno Mein Mujhko Bitha Leejiye
Seva Mujhse Bhi Thodi Kara Leejiye

Main Jo Hu Mauj Mein Teri Kripa Prabhu
Tere Dar Se Hi Mujhko Gujaara Mila

Aap Sang Ho Mere Aur Kya Chahiye
Aap Se Hi To Mujhko Sahara Mila

Naam Tere Siva Aur Leta Nahi
Sath Mera Koi Bhi To Deta Nahi

Haar Mein Jeet Mein Tuhi Rehta Sada
Meri Naiya Ko Bhav Se Kinara Mila

Aap Sang Ho Mere Aur Kya Chahiye
Aap Se Hi To Mujhko Sahara Mila

Haal Yu Dekh Kar Bhi Naa Tarsayiye
Tumko Meri Kasam Hai Chale Aayiye

Dil Sachin Ka Kahi Aur Lagta Nahi
Jab Mujhe Roop Ka Ye Nazara Mila

Aap Sang Ho Mere Aur Kya Chahiye
Aap Se Hi To Mujhko Sahara Mila

Ho Naa Ho Koi Mujhko Ye Parvaah Nahi
Haath Sir Pe Jo Mere Tumhara Mila

Aap Sang Ho Mere Aur Kya Chahiye
Aap Se Hi To Mujhko Sahara Mila

Leave a Comment