आता राहु तेरे द्वार सांवरे ऐसा करो उपकर सांवरे

Khatu Shyam baba

आता राहु तेरे द्वार सांवरे ऐसा करो उपकर सांवरे

Aata Rahu Tere Dwar Sanware Aisa Karo Upkar Sanware Lyrics Hindi

जय श्री श्याम जय श्री श्याम जय श्री श्याम
जय श्री श्याम जय श्री श्याम जय श्री श्याम।।

आता राहु तेरे द्वार सँवरे
ऐसा करो उपकर संवारे।।

आता राहु में तेरे द्वार सँवरे
ऐसा करो उपकर संवारे।।

जब आए फेगन की ग्यारस होती है
श्याम रंग की बारिश
जोभी श्याम के रंग में रंग जाए
उनके उजड़े चमन में कलियाँ खिल जाए
करदो ये जीवन गुलज़ार संवारे
आता राहु मैं तेरे द्वार संवारे।।

तेरी साँवली सूरत प्यारी
जादू ये मुझपेर कर डाली
मुझे होश नही
मई खुद को भूल गया
श्याम तेरी खुमारी
तेरे नाम का नशा
बूल गया मैं संसार संवारे
आता राहु मई तेरे द्वार संवारे।।

हर साल ही खाटू आओ मैं
तेरे दर्शन कर सुख पाऊं मैं
हो इतना कर्दे अहसान आगर
काट जाए जीवन सफ़र
लक्खा का करदे बेड़ा पार संवारे
आता राहु मैं तेरे द्वार संवारे
ऐसा करो उपकर संवारे।।

आता राहु मैं तेरे द्वार संवारे
बस आता राहु मैं तेरे द्वार संवारे
आता राहु मैं तेरे द्वार संवारे।।

Aata Rahu Tere Dwar Sanware Aisa Karo Upkar Sanware Lyrics English

Jai Shri Shyam Jai Shri Shyam Jai Shri Shyam
Jai Shri Shyam Jai Shri Shyam Jai Shri Shyam

Aata Rahu Tere Dwar Sanwre
Aisa Karo Upkar Sanware

Aata Rahu Mein Tere Dwar Sanwre
Aisa Karo Upkar Sanware

Jab Aaye Fagan Ki Gyaras Hoti Hai
Shyam Rang Ki Barish
Jobhi Shyam Ke Rang Mein Rang Jaye
Unke Ujade Chaman Mein Kaliyan Khil Jaye
Kardo Ye Jeevan Gulzaar Sanware
Aata Rahu Mai Tere Dwar Sanware

Teri Sanwali Surat Pyari
Jadu Ye Mujhper Kar Daali
Mujhe Hosh Nahi
Mai Khud Ko Bhool Gaya
Shyam Teri Khumari
Tere Naam Ka Nasha
Bool Gaya Mai Sansaar Sanware
Aata Rahu Mai Tere Dwar Sanware

Har Saal Hi Khatu Aau Mai
Tere Darshan Kar Sukh Pau Mai
Ho Itna Karde Ahsaan Aagar
Kat Jaye Jeevan Safar
Lakkha Ka Karde Beda Paar Sanware
Aata Rahu Mai Tere Dwar Sanware
Aisa Karo Upkar Sanware

Aata Rahu Mai Tere Dwar Sanware
Bus Aata Rahu Mai Tere Dwar Sanware
Aata Rahu Mai Tere Dwar Sanware

Leave a Comment