आया सावन का मेला आया भोले का मेला

आया सावन का मेला आया भोले का मेला

Aaya Saavan Ka Mela Aaya Bhole Ka Mela Lyrics Hindi

आया सावन का मेला आया भोले का मेला,
पी पी भोले जी भूटी चले है भोले के चेला,
आया सावन का मेला आया भोले का मेला।।

बम बम बोले की बोल के सब नाच रहे दिल खोल के,
भोले की धुन में मस्त है सब जग की चिंता छोड़ के,
दी जे लेके आया है कोई लाया हो ठेला.
आया सावन का मेला आया भोले का मेला।।

कोई लाया चूरमा भोले को कोई रवड़ी लेके आया रे,
कोई लाया पकोड़ी भांग की कोई भांग छान के लाया रे,
सबका स्वाद चखेगा भोला शंकर अलबेला,
आया सावन का मेला आया भोले का मेला।।

काशी देवधर केदार में जलवा शिव का हरिद्वार में,
बम बम बोले की हो रही पूरी ही संसार में,
जिस और ही देखु दिख रहा बम भोले का रेला,
आया सावन का मेला आया भोले का मेला।।

Aaya Saavan Ka Mela Aaya Bhole Ka Mela Lyrics English

Aaya Saawan Ka Mela
Aaya Bhole Ka Mela
Pee Pee Bhole Jee Ki Boot
Chale Hai Bhole Ke Chela

Singer – Ram Kumar Lakkha

Aaya Saawan Ka Mela
Aaya Bhole Ka Mela
Pee Pee Bole Jee Ki Boot
Chale Hai Bhole Ke Chela

Bum Bum Bhole Bol Ke
Sab Naach Rahe Dil Khol Ke

Bhol Ke Dhun Mein Mast Hai
Sab Jag Ki Chinta Chhod Ke

DJ Leke Aaya Hai Koi
Koi Laya Hai Thela

Koi Laya Churma Bhole Ko
Koi Rabadi Leke Aaya Jee

Koi Laya Pakaudi Bhang Ki
Koi Bhaang Chaan Ke Laya Jee

Sabka Swaad Chakhekha
Bhola Shankar Albela
Bum Bum Bhole

Kashi Devghar Ke Dwar Mein
Jalva Shiv Ka haridwar Mein
Bum Bum Bhole Ki Ho Rahi
Pure Hi Sansaar Mein

Jis Aur Bhi Dekhu Dikh Raha
Bum Bhole Ka Rela

Aaya Saawan Ka Mela
Aaya Bhole Ka Mela
Pee Pee Bole Jee Ki Boot
Chale Hai Bhole Ke Chela

Leave a Comment