आया सावन सुहाना है शिव के घर जाना है

आया सावन सुहाना है शिव के घर जाना है

Aaya Saavan Suhana Hai Shiv Ke Ghar Jana Hai Lyrics Hindi

आया सावन सुहाना है शिव के घर जाना है,
कोई दे दो रे ठिकाना, मुझे कावड़ चढ़ाना है,
हरी ॐ नमः शिवाय, हरी ॐ नमः शिवाय।।

नहीं देखा में उसको नहीं देखा वो मुझको,
फिर भी मन ये माने महादेव सदा उसको,
में ऐसे समझता हूँ सब साथ पुराना है,
कोई दे दो रे ठिकाना, मुझे कावड़ चढ़ाना है,
हरी ॐ नमः शिवाय, हरी ॐ नमः शिवाय।।

कहते हैं सब मुझको भोला भंडारी है,
जो शरण पड़ा उसकी हर विपदा टाली है,
ऐसे में पाऊँ तुम्हें होकर में दीवाना,
कोई दे दो रे ठिकाना, मुझे कावड़ चढ़ाना है,
हरी ॐ नमः शिवाय, हरी ॐ नमः शिवाय।।

गल में सोहे इनके सर्पों की माला है,
रहता है मस्त सदा पिए भंग का प्याला है,
मस्तक चंदा सोहे कहता ये ज़माना है,
कोई दे दो रे ठिकाना, मुझे कावड़ चढ़ाना है,
हरी ॐ नमः शिवाय, हरी ॐ नमः शिवाय।।

Aaya Saavan Suhana Hai Shiv Ke Ghar Jana Hai Lyrics English

Aaya Sawan Suhaana Hai
Shiv Ke Ghar Jaana Hai

Koi Dedo Thikana Mujhe
Mujhe Kanwad Chadana Hai

Nahi Dekha Main Usko
Nahi Dekha Vo Mujhko

Fir Bhi Man Mera Ye Maane
Mahadev Mera Usko

Main Kaise Samajhta Hu
Sab Sath Purana Hai
Bum Bum Bhole

Aaya Sawan Suhaana Hai
Shiv Ke Ghar Jaana Hai
Koi Dedo Thikana Mujhe
Mujhe Kanwad Chadana Hai
Om Namah Shivay Om Namah Shivay

Kehte Hai Sab Mujhko
Bhola Bhandari Hai

Jo Sharan Pada Uski
Har Vipda Taari Hai

Kaise Main Pau Tumhe
Ye Poochhe Deewana Hai
Bum Bum Bhole

Gal Mein Sohe Inke
Sarpo Ki Maala

Rehta Hai Mast Sada
Piye Bhang Pyala

Mastak Chanda Sohe
Ye Kehta Jamana Hai
Bum Bum Bhole

Aaya Sawan Suhaana Hai
Shiv Ke Ghar Jaana Hai
Koi Dedo Thikana Mujhe
Mujhe Kanwad Chadana Hai

Leave a Comment