आया तेरे दर सहारा देदे दातिए

शेरावालिये माँ ज्योता वालिये,
आया तेरे दर सहारा देदे दातिए,
शेरावालिये माँ ज्योता वालिये।।

अपनी ममता के अंचल में माँ तू मुझे छुपाना,
नींद नहीं आती है अपनी गोद में सुलाना,
विनती मेरी सुन ले मेहरा वालिये,
आया तेरे दर सहारा देदे दातिए,
शेरावालिये माँ ज्योता वालिये।।

जहा जिधर मैं देखु माये नजर मुझे तू आये,
चौकठ तेरी आ पौंछा मैं दुनिया अब न भाये,
अपनी शरण में रख माइये
आया तेरे दर सहारा देदे दातिए
शेरावालिये माँ ज्योता वालिये ।।

Sherawaliye Maa Jyotawaliye
Aaya Tere Dar Sahara De De Datiye

Sherawaliye Ambey Maa Jyotawaliye
Apni Mamta Ke Achal Mein
Maa Tu Mujhe Chhupana

Neend Nahi Aati Hai
Apni God Mein Sulana

Maa Tu Mujhe God Mein Sulana
Vinti Meri Sunle Mehrawaliye

Aaya Tere Dar Sahara De De Datiye
Sherawaliye Maa Jyotawaliye

Jaha Jidhar Main Dekhu Maye
Nazar Mujhe Tu Aaye

Chokhat Teri Aa Pahucha Main
Duniya Ab Naa Bhaye
Apni Sharan Mein Rakh Mayiye

Aaya Tere Dar Sahara De De Datiye
Sherawaliye Maa Jyotawaliye

इन दुर्गा माता भजन को भी देखे –

Leave a Comment