आई शिव रात्रि आई सारे जग में खुशिया छायी

Aayi Shiv Ratri Aayi Saare Jag Mein Khushiyan Chhayi Lyrics

आई शिव रात्रि आई सारे जग में खुशिया छायी
हो करते बम बम की जयकार
चलो रे चलो रे चलो रे शिव शंकर के द्वार

ब्रह्मा महूरत में कर स्नान एक लोटा जल भर ले आना
बेल पत्र फूल चड़ा शिव शंकर को आज रिहाना
है आया लो आया भोले के त्योहारी
चलो रे चलो रे चलो रे शिव शंकर के द्वार

जग में ना महादेव है दूजा
घर घर होती शिव की पूजा
राम मननये रावण पूजा
सुख दुख में शिव नाम ही सूझः

खड़े हैं हाथ जोड़ नर नारी
चलो रे चलो रे चलो रे शिव शंभू के द्वार

भोले का है भेष निराला
कानो में कुंडल गल मुंड मल

माथे चंदा का उजियाला
कर डमरू और गले नाग है कला
है बहती शीश जटा गंगा धारी
चलो रे चलो रे चलो रे शिव शंकर के द्वार

व्रत करलो कैलाश पति का
हो दर्शन शिव पार्वती का

छोड दे मोह माया का चक्कर
लक्खा हो जा शुद्ध मति का
ये कहता राजपाल हर बारी
चलो रे चलो रे चलो रे
शिव शंकर के द्वार

Aayi Shivtri Aayi Saare Jag Mein Khushiya Chhayi
Ho Karte Bam Bam Ki Jaikar
Chalo Re Chalo Re Chalo Re Shiv Shankar Ke Dwar

Bhram Muharat Mein Kar Snana Ek Lota Jal Bhar Le Aana
Bel Patra Phool Chada Shiv Shanakr Ko Aaj Rijhana
Hai Aaya Lo Aaya BHole Ke Tyohaar
Chalo Re Chalo Re Chalo Re Shiv Shankar Ke Dwar

Jag Mein Na Mahadev Hai Dooja
Ghar Ghar Hoti Shiv Ki Pooja
Ram Mananaye Rawan Pooja
Sukh Dukh Mein Shiv Naam Hi Soojha

Khade Hai Hath Jod Nar Naar
Chalo Re Chalo Re Chalo Re Shiv Shambhu Ke Dwar

Bhole Ka Hai Bhesh Nirala
Kano Mein Kundal Gal Mund Mala

Maathe Chanda Ka Ujiyala
Kar Damru Aur Gale Naag Hai Kala
Hai Behti Sheesh Jata Ganga Dhaar
Chalo Re Chalo Re Chalo Re Shiv Shankar Ke Dwar

Vrat Karlo Kailash Pati Ka
Ho Darshan Shiv Parvati Ka

Chhod De Moh Maya Ka Chakkar
Lakkha Ho Ja Shudh Mati Ka
Ye Kahta Rajpal Harbaar
Chalo Re Chalo Re Chalo Re
Shiv Shankar Ke Dwar

इन शिवरात्रि भजन को भी देखे –

Leave a Comment