
अब तो जपने लगे जय श्री श्याम
Ab To Japne Lage Jai Shri Shyam
अब तो जपने लगे जय श्री श्याम
बेपर्दा नज़र आए
जो मुझको मेरे संवारे
मैने पूछा बाबा आपका
परदा क्या हुआ
भक्त थे दरबार में
परदा गिरा दिया
वक़्त है तेरा बेहिसाब
श्याम परदा करो
सिंगर – दीवेश सिंग कुंदन
वक़्त है तेरा बेहिसाब
श्याम परदा करो
और उस पेर ये सबब
श्याम परदा करो
कुंदन तुम आगाय हो ना
बाबा के फेर में
कहते ना थे जाई श्री श्याम
अब तो जपने लगे
अब तो जपने लगे
जाई श्री श्याम
मतलब छुपा हुआ है
यहा हर सवाल में
संवारे से मिलने को आज
तुम भी आने लगे
भक्त है तेरा बेहिसाब
श्याम परदा करो
और उस पेर ये सबब
श्याम परदा करो
वक़्त है तेरा बेहिसाब
श्याम परदा करो
Ab To Japne Lage Jai Shri Shyam
Beparda Nazar Aaye
Jo Mujhko Mere Sanware
Maine Poochha Baba Aapka
Parda Kya Hua
Bhakt The Darbar Mein
Parda Gira Diya
Waqt Hai Tera Behisab
Shyam Parda Karo
Singer – Divesh Singh Kundan
Waqt Hai Tera Behisab
Shyam Parda Karo
Aur Uss Per Ye Sabab
Shyam Parda Karo
Kundan Tum Aagaye Ho Naa
Baba Ke Fer Mein
Kahte Naa The Jai shri Shyam
Ab To Japne Lage
Ab To Japne Lage
Jai Shri Shyam
Matalab Chhupa Hua Hai
Yaha Har Sawal Mein
Sanware Se Milane Ko Aaj
Tum Bhi Aane Lage
Bhakt Hai Tera Behisab
Shyam Parda Karo
Aur Uss Per Ye Sabab
Shyam Parda Karo
Waqt Hai Tera Behisab
Shyam Parda Karo