अगर बाबा तेरा सहारा ना होता ग़रीबो का गुज़रा ना होता

अगर बाबा तेरा सहारा ना होता ग़रीबो का गुज़रा ना होता

Agar Baba Tera Sahara Naa Hota Gareebo Ka Gujara Naa Hota

अगर बाबा तेरा सहारा ना होता ग़रीबो का गुज़रा ना होता
अगर बाबा तेरा सहारा ना होता
जो जाग में ग़रीबो का गुज़रा ना होता

सिंगर – प्रदीप हंस

अगर बाबा तेरा सहारा ना होता
जो जाग में ग़रीबो का गुज़रा ना होता

कहा जाते जाग में नसीबो के मारे
किसे जेया सुनते हम अपनी पुकारे

अगर हुमको तेरा सहारा ना होता
तो जाग में ग़रीबो का गुज़रा ना होता
अगर बाबा तेरा सहारा ना होता

जो पतवार का तू ना बनता खिवैया
कभी पार लगती ना भक्तो की नैया
अगर हुमको तेरा ईस्वहारा ना होता

तो जाग में ग़रीबो का गुज़रा ना होता
अगर बाबा तेरा सहारा ना होता

नही जलते दीपक तेरे द्वारे
ना दर्शन को आते नसीबो के मारे

जो बाबा मैं तेरा प्यारा ना होता
तो हंस का जाग में गुज़रा ना होता
अगर बाबा तेरा सहारा ना होता

Agar Baba Tera Sahara Naa Hota Gareebo Ka Gujara Naa Hota

Agar Baba Tera Sahara Naa Hota
Jo Jag Mein Gareebo Ka Gujara Naa Hota

Singer – Pradeep Hans

Agar Baba Tera Sahara Naa Hota
Jo Jag Mein Gareebo Ka Gujara Naa Hota

Kaha Jaate Jag Mein Naseebo Ke Maare
Kise Jaa Sunte Hum Apni Pukare

Agar Humko Tera Sahara Naa Hota
To Jag Mein Gareebo Ka Gujara Naa Hota
Agar Baba Tera Sahara Naa Hota

Jo Patwar Ka Tu Naa Banta Khivaiya
Kabhi Paar Lagti Naa Bhakto Ki Naiya
Agar Humko Tera Iswhara Naa Hota

To Jag Mein Gareebo Ka Gujara Naa Hota
Agar Baba Tera Sahara Naa Hota

Nahi Jalte Deepak Tere Dware
Naa Darshan Ko Aate Naseebo Ke Maare

Jo Baba Main Tera Pyara Naa Hota
To Hans Ka Jag Mein Gujara Naa Hota
Agar Baba Tera Sahara Naa Hota

Leave a Comment