
अगर श्याम से नाता है तो क्यो घबराता है
Agar Shyam Se Nata Hai To Kyo Ghabrata Hai
अगर श्याम से नाता है तो क्यो घबराता है
अगर श्याम से नाता है
तो क्यो घबराता है
सिंगर – रोमीज़ी
जब श्याम से नाता है
तो क्यो घबराता है
दुनिया के आयेज तू क्यो
हाथ फैलता है
दुनिया का हर सेठ सेठ से
माँग कर ख़ाता है
चल श्याम के पाव पकाड़ले
तू चौखट पे इनकी नाक रगादले
चौखट पे ये गिर्तो
को रोज उठता है
बाह पकड़ के प्रेमी की
फिर गले लगता है
अगर श्याम से नाता है
तो क्यो घबराता है
क्यो रोता है दीवाने दीवाने
हर प्रेमी का दुख बाबा पहचाने
आँसू पूच्छ के प्रेमी को
ये धीर बांधता है
धीर बँधा कर ख़ुसीयो
के ये ढेर लगता है
जब श्याम से नाता है
तो क्यो घबराता है
झोली छ्होटी पद जाए
जब देने पर साँवरिया आड़ जाए
जोभी इनके दर आकेर
झोली फैलता है
बनकर प्रेमी वो मौज उड़ाता है
जब श्याम से नाता है
तो क्यो घबराता है
क्यो समय करे तू खोता
हा खोता खोता
है साँवरिया सेठ जगत में मोटा
रोमी को जोभी मिला
वो भूल ना पता है
ईस्सईलिए जब देखो श्याम की
महिमा गाता है
अगर श्याम से नाता है
तो क्यो घबराता है
जब श्याम से नाता है
तो क्यो घबराता है
दुनिया के आयेज क्यो तू
हाथ फैलता है
दुनिया का हर सेठ सेठ से
माँग कर ख़ाता है
अगर श्याम से नाता है
तो क्यो घबराता है
Watch Agar Shyam Se Nata Hai To Kyo Ghabrata Hai bhajan Video
Agar Shyam Se Nata Hai To Kyo Ghabrata Hai
Agar Shyam Se Nata Hai
To Kyo Ghabrata Hai
Singer – Romiji
Jab Shyam Se Nata Hai
To Kyo Ghabrata Hai
Duniya Ke Aage Tu Kyo
Hath Failata Hai
Duniya Ka Har Seth Seth Se
Maang Kar Khata Hai
Chal Shyam Ke Paav Pakadle
Tu Chaukhat Pe Inki Naak Ragadle
Chaukhat Pe Ye Girto
Ko Roj Uthata Hai
Baah Pakad Ke Premi Ki
Fir Gale Lagata Hai
Agar Shyam Se Nata Hai
To Kyo Ghabrata Hai
Kyo Rota Hai Deewane Deewane
Har Premi Ka Dukh Baba Pehchane
Aansu Poochh Ke Premi Ko
Ye Dheer Bandhata Hai
Dheer Bandha Kar Khusiyo
Ke Ye Dher Lagata Hai
Jab Shyam Se Nata Hai
To Kyo Ghabrata Hai
Jholi Chhoti Pad Jaye
Jab Dene Par Sanwariya Ad Jaye
Jobhi Inke Dar Aaker
Jholi Phailata Hai
Bankar Premi Vo Mauj Udata Hai
Jab Shyam Se Nata Hai
To Kyo Ghabrata Hai
Kyo Samay Kare Tu Khota
Ha Khota Khota
Hai Sanwariya Seth Jagat Mein Mota
Romi Ko Jobhi Mila
Vo Bhool Naa Pata Hai
Issiliye Jab Dekho Shyam Ki
Mahima Gaata Hai
Agar Shyam Se Nata Hai
To Kyo Ghabrata Hai
Jab Shyam Se Nata Hai
To Kyo Ghabrata Hai
Duniya Ke Aage Kyo Tu
Hath Failata Hai
Duniya Ka Har Seth Seth Se
Maang Kar Khata Hai
Agar Shyam Se Nata Hai
To Kyo Ghabrata Hai