अगर तुम्हारा खाटू में दरबार नहीं होता

अगर तुम्हारा खाटू में दरबार नहीं होता

Agar Tumhara Khatu Mein Darbaar Nahi Hota

अगर तुम्हारा खाटू में, दरबार नहीं होता,
अगर तुम्हारा खाटू में, दरबार नहीं होता,
ये बेड़ा गरीबों का, कभी पार नहीं होता,
ये बेड़ा गरीबों का, कभी पार नहीं होता

फंस जाती मेरी नैया, मझधार में रह जाते,
लहरों के धक्के से, कब के ही बह जाते,
अगर बचाने वाला, मेरा सरकार नहीं होता,
ये बेड़ा गरीबों का, कभी पार नहीं होता,
ये बेड़ा गरीबों का, कभी पार नहीं होता

दो वक्त की रोटी के, लाले ही पड़ जाते,
दुःख से मेरे दिल में, छाले ही पड़ जाते,
अगर तुम्हारे जैसा, वहां दातार नहीं होता,
ये बेड़ा गरीबों का, कभी पार नहीं होता,
ये बेड़ा गरीबों का, कभी पार नहीं होता

खुशियां मेरी जीवन की, हाथों से फिसल जाती,
ये होली दिवाली तो, बस यूं ही निकल जाती,
अगर तेरी नजरों में, मेरा परिवार नहीं होता,
ये बेड़ा गरीबों का, कभी पार नहीं होता,
ये बेड़ा गरीबों का, कभी पार नहीं होता

मेरी इज्जत का गहना, बिक जाता सस्ते में,
बनवारी भक्त तेरा, लूट जाता रस्ते में,
अगर हमेशा तू, लीले असवार नहीं होता,
ये बेड़ा गरीबों का, कभी पार नहीं होता,

Agar Tumhara Khatu Mein Darbaar Nahi Hota

Agar Tumhara Khatu Mein Darbaar Nahi Hota
To Beda Gareebo Ka Kabhi Paar Nahi Hota

Saari Duniya Se Main To Haar Gaya
Rote Rote Tere Darbar Gaya

Lagaya Gale Mujhe Sahara Diya
Doobti Naiya Ko Kinara Diya

Agar Bachane Wala Mera Sarkar Nahi
To Beda Gareebo Ka Kabhi Paar Nahi Hota

Andhere Gam Ke Badal Chhaye The
Koi Na Apna Sabhi Paraye The

Thaam Ke Hath Mera Sath Diya
Jeevan Mein Khushiyo Ki Saugat Diya

Agar Teri Nazaro Mein Mera Parivar Nahi Hota
To Beda Gareebo Ka Kabhi Paar Nahi Hota

Khatu Wale Tujhsa Koi Aur Nahi
Saari Duniya mein Machi Hai Shor Yahi

Kaliyug Avtari Haare Ka Sathi
Thaamle Nij Hatho Se Dor Meri

Agar Hamesha Tu Leele Asvar Nahi Hota
To Beda Gareebo Ka Kabhi Paar Nahi Hota

Agar Tumhara Khatu Mein Darbaar Nahi Hota
To Beda Gareebo Ka Kabhi Paar Nahi Hota

Leave a Comment